• Кино
  • Красавица и чудовище.
2017/08/08 20:31:40
Bertie Wooster
Вот такая тема, наболело и навеяло сравнением на имдб. Не совсем чудовище (фото №2, для тех кто не понял) конечно, но скажем так, страшная.
1.

2.

2017/08/08 21:05:59
prjanick
Очень субъективная тема. Я, нампример, Джессику считаю страхолюдиной, а Эмбер - наоборот, нравится еще со времен "Все парни любят Мэнди Лэйн".
2017/08/08 21:22:38
bigbanan
prjanick
Я, нампример, Джессику считаю страхолюдиной

Ну Берти уже пошел к цыганке, чтоб качественный сглаз тебе по почте прислала.
2017/08/08 21:39:24
prjanick
Думаю, это будет меньшЕй из моих проблем ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2017/08/08 22:40:58
DON-ROMARIO
Bertie Wooster
Не совсем чудовище конечно, но скажем так, страшная.

А меж тем, Эмбер Херд признали самой красивой женщиной на планете: пропорции лица актрисы максимально приближены к эталонным параметрам «золотого сечения».
 Специалисты Лондонского центра пластической хирургии заинтересовались вопросом идеального женского лица. В поисках ответа они применили особый алгоритм, который использует принцип золотого сечения, известный еще в Древней Греции. Результаты оказались более чем любопытными. В процентном округленном значении золотое сечение — это деление какой-либо величины в отношении 62 к 38 %. Лицо Эмбер Херд на 91,85 % совпадает с идеальными пропорциями.

2017/08/08 23:08:45
Bertie Wooster
prjanick
Очень субъективная тема. Я, нампример, Джессику считаю страхолюдиной, а Эмбер - наоборот, нравится еще со времен "Все парни любят Мэнди Лэйн".

Ну и пусть.
Так я Эмбер и назвал красавицей. Пряник, разве ты не понял?
2017/08/08 23:20:15
Bertie Wooster
prjanick
Очень субъективная тема. Я, нампример, Джессику считаю страхолюдиной...

Ну за это благодарность конечно в кавычках. Хотя, причём здесь Джессика вообще? Я ведь не говорил о твоей певице.
2017/08/08 23:35:53
prjanick
Конечно, подправив пост все становится ясно. А когда написано "она - страшная" и сразу следует фотка Эмбер, то выводы совсем другие делаются.

Можешь думать, что угодно, это твоё мнение. У меня свои представления о женской красоте, у тебя свои. Для меня Тильда Суинтон, Кейт Бланшетт и Джессика Честейн - страшные. Ева Грин тоже не нравится лицом. Именно для меня. Я ведь имею право на своё мнение?
А вот писать, раз ты мою любимую актрису назвал страшной, тогда я про твою любимую певицу так же напишу - детский сад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2017/08/08 23:45:18
Bertie Wooster
Ой блин, для особо одарённых: тема "Красавица (первое фото - кто на нём?) и чудовище".
2017/08/08 23:52:15
prjanick
Bertie Wooster
для особо одарённых

Bertie Wooster
тема "Красавица (первое фото - кто на нём?) и чудовище".

Если ты в своей голове что-то там придумал и это тебе понятно, надо формулировать мысли так, чтобы другим тоже было понятно. Вот фиг знает, может ты сюда просто хотел постить фото самых красивых и самых некрасивых женщин в разных постах, причем в одном посте могли быть и только страшные на твой взгляд. Вот убери пояснение в скобках и спроси у других, понятно ли им все, Умный ты наш.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account