2010/12/11 16:18:21
Gloomanist
Как я понимаю, УльтраХаДэ требует и ультра формата телевизоров?? Сейчас производители телевизоров решили сменить движение с направления ультры в сторону 3Д (представить себе, что для просмотра обычных программ (новостей для примера) необходимо будет надевать очки я могу с трудом, ибо конкретно это неудобно). А ультра телевизоры сейчас в единичных экземплярах рекламного характера.
2010/12/11 17:13:55
N1001
ORIGINAL: Кулцхакер

Тут уже о UltraHD разговоры ведутся

Для кого и для чего? Учитывая то, что дюймов до 60 FullHD явно избыточно (особенно для кино)...
2010/12/11 19:25:15
Pan Fedor
2 DST. А ты думаешь, что и на западе гифты и коллекционки нужны больше, чем 5 процентам людей, покупающих диски? Ну - ну. Ведь большинству обычных покупателей чтото коллекционное если и надо, то только в подарок знакомым, а себе они это не возьмут - не надо им этой разницы. Только долбанутые собиратели ищут по всем дырам версии релизов, хотя вряд ли будут их все смотреть. А если в вашей некультурной станице тебе попадались только те личности, которые даже не представляют, что может приставка, кот. они купили, то могу только посочуствовать.
А назвать ХД сырым форматом уже нельзя, он уже себя показал, пусть и не так ярко, как в своё время ДВД над ВХС.
2010/12/11 20:41:24
brando
Да причём здесь сырость форматов! У нас никогда ни хрена не делали нормально! И двд до симх пор гавно выпускают! А цены ставят, чтоб продать 1 диск и жить на эти деньги потом всю жизнь!!
2010/12/12 00:52:27
Lenny Nero
ORIGINAL: Pan Fedor

2 DST. А ты думаешь, что и на западе гифты и коллекционки нужны больше, чем 5 процентам людей, покупающих диски?
Только долбанутые собиратели ищут по всем дырам версии релизов, хотя вряд ли будут их все смотреть.

Может тоже 5% процентам, но доля людей покупающих диски, а соответственно и количество попадающее в пять процентов от нее, гораздо больше. Зависит от страны, ее так называемого благосостояния, и морально-умственного настроя населения. Окупаемость и востребованность ведь никто не отменял, всё учитывается.
А вот во второй фразе очевиден пренебрежительный негатив, то ли от зависти, то ли от непонимания. Если кому-то нравится определённый фильм, или группа фильмов, или направление/поджанр, то хочется купить всякие издания по разным причинам, что такого.
2010/12/12 01:24:23
Pan Fedor
Ленни, вспомни градации коллекционеров. Так 4-ю категорию лечить уже бесполезно , проще пристрелить, чтобы не мучились.
2010/12/12 02:15:46
George Bush
ORIGINAL: DST
Многие пару раз купили палёные диски с говно-качеством, и разочаровались в формате (хотя даже не пробовали купить лицензию, и сравнить).

Так и есть. Но паленые диски разные бывают.

Брат торгует пиратками BD-R 25гб. Один день взял для интереса дисков 30 домой, потыкал, между прочим, неплохие издания попадаются там - правда пираты все бонусы выкидывают. Но там и русский ХД-звук бывает, и сабы.
Другой дело "блу-реи" на двд9. Там качество конечно заметно хуже.
2010/12/12 02:56:18
DST
Другой дело "блу-реи" на двд9

моя контора начинала с этой параши, причем цена была в 590р за диск. После того, как я обьяснил начальству, что это полное гавно - они прислушались и перешли на полноценные BD25. Да не спорю бывают хорошие релизы + бывают релизы фильмов которые у нас не выпускались и не известно выпустят ли. Лично я купил себе всего один пиратский релиз - это был Большой Куш, и только потому что там есть дорога Гоблина. Плюс левых изданий в том, что они кладут все возможные дороги на любой вкус, но всегда выкидывают бонусы и всякие там французкие, итальянские дороги - но английскую всегда оставляют, если таковая имеется в оригинале. поэтому отметать пиратские издания напрочь - тоже не имеет смысла. Но всё же лицензия намного лучше пиратки, хотябы из за того что там видно что обложку обрезал аппарат, а не линейкой :)
2010/12/12 03:07:46
Freeman_FDC
ORIGINAL: Pan Fedor
градации коллекционеров

А такое есть? можно линк для ознакомления?

Лично я купил себе всего один пиратский релиз - это был Большой Куш, и только потому что там есть дорога Гоблина.

Вот уж да... жаль что не выпускают в переводе этого товарища, в коллекции было бы побольше фильмов) но такие варианты по мне лучше скачать и оставить нужный перевод, и хранить до лучших времен, как память что с такой озвучкой фиг издадут.
2010/12/12 11:24:52
Jazz.fm
Но всё же лицензия намного лучше пиратки, хотябы из за того что там видно что обложку обрезал аппарат, а не линейкой :)

Сейчас в руках держу одно такое "издание" такое ощущение что полиграфию вырубали топором с рулона )))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account