2010/12/12 12:50:33
Silber
ORIGINAL: DST
Лично я купил себе всего один пиратский релиз - это был Большой Куш, и только потому что там есть дорога Гоблина.

Вот уж да... жаль что не выпускают в переводе этого товарища, в коллекции было бы побольше фильмов) но такие варианты по мне лучше скачать и оставить нужный перевод, и хранить до лучших времен, как память что с такой озвучкой фиг издадут.

А я поступил сложнее. Нашел и разобрал российское издание, заменил наш "перевод" на перевод Гоблина, попутно заменил форс-сабы на полные сабы и собрал обратно как нормальный BD-диск. И стало мне счастье с "Большим кушем" :)
2010/12/12 13:01:46
Nitta
Но всё же лицензия намного лучше пиратки, хотябы из за того что там видно что обложку обрезал аппарат, а не линейкой :)

Ну это если говорить об изданиях записанных совсем уж кустарным способом.

Дальнейшее не для рекламы, а информации ради:
У самого имеется трилогия "Крестного отца" на BD от известной R7 конторы (или это уже (ABC) D контора?), так там: неплохая накатка на самом BD, печать обложки, оформление оной + слип (правда лицевая сторона обложки одинаковая, задники разные). Да на BD25, да изображение хуже западного релиза с которого оно сделано. Но поскольку фильм старый, небогатый быстрым действием, да и сжат неплохо, смотреть вполне приятно, хотя на телевизоре более 40"" не проверял. Ну а главный плюс это русский звук. Просто потому, что например отличный UK (US и тд) релиз, друзьям и родным не покажешь.

2010/12/12 14:16:31
kurnikov
ORIGINAL: Nitta

Но всё же лицензия намного лучше пиратки, хотябы из за того что там видно что обложку обрезал аппарат, а не линейкой :)

Ну это если говорить об изданиях записанных совсем уж кустарным способом.

Дальнейшее не для рекламы, а информации ради:
У самого имеется трилогия "Крестного отца" на BD от известной R7 конторы (или это уже (ABC) D контора?), так там: неплохая накатка на самом BD, печать обложки, оформление оной + слип (правда лицевая сторона обложки одинаковая, задники разные). Да на BD25, да изображение хуже западного релиза с которого оно сделано. Но поскольку фильм старый, небогатый быстрым действием, да и сжат неплохо, смотреть вполне приятно, хотя на телевизоре более 40"" не проверял. Ну а главный плюс это русский звук. Просто потому, что например отличный UK (US и тд) релиз, друзьям и родным не покажешь.

А не проще и лучше ли тогда будет образ блюрея или ремукс проигрывать, ну скажем, с винта при помощи допустим медиаплеера, коих немеряно. И картинка лучше будет, она будет просто как на нормальном блюрее, и вариантов перевода больше. Тем более hdmaniac писал уже здесь, что спустя какое-то время его бд-р перестали читаться. Уж если на то пошло, то можно иметь тот же западный бд релиз, а ваш любимый вариант перевода фильма запускать на другом плеере, компьютере и т.д. Честно говоря просто смысла в болванках не вижу, а уж тем более платить за них деньги, причём не маленькие.
2010/12/12 14:41:16
hdmaniac
ORIGINAL: kurnikov

Тем более hdmaniac писал уже здесь, что спустя какое-то время его бд-р перестали читаться. Уж если на то пошло, то можно иметь тот же западный бд релиз, а ваш любимый вариант перевода фильма запускать на другом плеере, компьютере и т.д. Честно говоря просто смысла в болванках не вижу, а уж тем более платить за них деньги, причём не маленькие.

Да болванки стоят сейчас недорого , те что продаются у нас ...BD-R (25 Гб ) - от 45 р , 50 Гб от 200 р ... Но качество их вообще ж...а , мало того что на них уже нереально что -то записать , привод видит , но не пишет , и не только у меня - давал для пробы знакомым на других приводах такая -же
фигня , а если и удасться записать , то никакой гарантии , что они потом будут воспроизводится ... Единственный выход , это покупка тех -же BD -R за рубежом , например на e-bay , или , если повезёт у нас , но известных фирм , но судя по разговорам с продавцами болванок ,
качественные и дорогие в Россию почти не везут , потому как пиратам нужно чтобы было что
подешевле , вот и пишут они тех-же Крёстных отцов на китайских no-name ...
P.S. У меня то-же есть Крёстный отец на BD -R , но все 3 части записаны на 50 ГБ болванках
VERBATIM, полиграфию и накатку я сам сделал ...но если выйдет с русским  у нас или за рубежом на оригиналах , естественно возьму оригинал ...

2010/12/12 15:20:01
DST
Мне жалко людей которые купили 3D телеки, когда они только появились в продаже (хотя может им просто деньги некуда девать), ведь телевизоры уже упали в цене, а смотреть нечего. 3-4 релиза и всё! Заходят, и спрашивают мол А где тут у вас стенд с 3D фильмами , ну я им и указываю на Фрикадельки... и люди понимают - чёрт. поторопился ))

У меня такое чуство, что 3D скоро (может через годик) выйдет из моды, и сойдёт на нет...
2010/12/12 15:23:57
Nitta
ORIGINAL: kurnikov
А не проще и лучше ли тогда будет образ блюрея или ремукс проигрывать, ну скажем, с винта при помощи допустим медиаплеера, коих немеряно.

Но и не раз писалось что не всегда есть возможность подключать ПК к телевизору, хотя бы из-за диаметрально противоположенного расположения оных в квартире. Да и сколько и каких мне винтов надо иметь что бы размещать там все любимые фильмы при их весе в ~30-40 гб. Кроме того лично я люблю иметь вещь в материальном виде, так же как и с книгами, электронные варианты которых не уважаю.
2010/12/12 15:35:35
hdmaniac

У меня такое чуство, что 3D скоро (может через годик) выйдет из моды, и сойдёт на нет...

Я лично не думаю ...наоборот , сам обдумываю покупку 3 D жк или проектора , релизов на 3D BD
становится больше и с русским в том числе : Облачно , осадки ..., Алиса в стране чудес , Вольт ,
Дом - монстр , Рождественская история , Шреки ... будущие Гадкий я и Обитель зла 4 , есть также
и несолько документалок в 3 D с русским , буквально на днях вышли во Франции - Акулы с русским
в 3D BD ...я даже уже купил несколько 3D Blu-ray на будущее ...
2010/12/12 17:27:31
DYV
ORIGINAL: hdmaniac

есть также
и несолько документалок в 3 D с русским , буквально на днях вышли во Франции - Акулы с русским
в 3D BD

не могли бы Вы дать ссылки на эти издания? Очень интересуют
2010/12/12 17:36:51
DST
по мне так 3D пока не самое удобное что придумали. Нужно сидеть по возможности по центру, и стараться особо не вертеть головой, устают глаза от длительного просмотра + в очках постоянно сидеть. посмотрел в магазинах тестовые видео - да конечно круто всё выглядит, но чёрт его знает. Чтобы добиться более менее комфортного просмотра - нужно хорошенько потратиться. Лично я даже не задумываюсь о покупке 3D телевизора, хотя плеер есть (PS3 c прошивкой под 3D). Просто потому что считаю, что это выброшеные деньги на ветер. лично моё мнение.
2010/12/12 17:45:11
Invincible140
ORIGINAL: hdmaniac
будущие Гадкий я и Обитель зла 4...

Оффтоп, может, но ещё седьмая "Пила" на подходе.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account