ORIGINAL: kurnikov
Тем более hdmaniac писал уже здесь, что спустя какое-то время его бд-р перестали читаться. Уж если на то пошло, то можно иметь тот же западный бд релиз, а ваш любимый вариант перевода фильма запускать на другом плеере, компьютере и т.д. Честно говоря просто смысла в болванках не вижу, а уж тем более платить за них деньги, причём не маленькие.
Да болванки стоят сейчас недорого , те что продаются у нас ...BD-R (25 Гб ) - от 45 р , 50 Гб от 200 р ... Но качество их вообще ж...а , мало того что на них уже нереально что -то записать , привод видит , но не пишет , и не только у меня - давал для пробы знакомым на других приводах такая -же
фигня , а если и удасться записать , то никакой гарантии , что они потом будут воспроизводится ... Единственный выход , это покупка тех -же BD -R за рубежом , например на e-bay , или , если повезёт у нас , но известных фирм , но судя по разговорам с продавцами болванок ,
качественные и дорогие в Россию почти не везут , потому как пиратам нужно чтобы было что
подешевле , вот и пишут они тех-же Крёстных отцов на китайских no-name ...
P.S. У меня то-же есть Крёстный отец на BD -R , но все 3 части записаны на 50 ГБ болванках
VERBATIM, полиграфию и накатку я сам сделал ...но если выйдет с русским у нас или за рубежом на оригиналах , естественно возьму оригинал
...