2010/12/12 17:55:57
hdmaniac
ORIGINAL: Invincible140

Оффтоп, может, но ещё седьмая "Пила" на подходе.

У нас о её заявила какая - то не понятная компания и никакой речи о 3 D у нас нет ...
2010/12/12 18:00:29
hdmaniac
ORIGINAL: DYV

не могли бы Вы дать ссылки на эти издания? Очень интересуют

Вот здесь -  http://www.amazon.fr/gp/product/B004818O96/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=A1X6FK5RDHNB96
2010/12/12 23:03:28
N1001

ORIGINAL: hdmaniac
я даже уже купил несколько 3D Blu-ray на будущее ...

С обычными 2Д-плеерами совместимы?

ORIGINAL: DST
У меня такое чуство, что 3D скоро (может через годик) выйдет из моды, и сойдёт на нет...

Очень может быть. Как, например, ДВД-Аудио - сначала пихали во все плеера, потом перестали.

ORIGINAL: DST
Лично я даже не задумываюсь о покупке 3D телевизора, хотя плеер есть (PS3 c прошивкой под 3D). Просто потому что считаю, что это выброшеные деньги на ветер. лично моё мнение.

Но если просто (не из-за 3Д) покупаешь новый тв/плеер (и не на последние деньги), то можно взять и с 3Д-шильдиком...
2010/12/12 23:22:34
DST
Но если просто (не из-за 3Д) покупаешь новый тв/плеер (и не на последние деньги), то можно взять и с 3Д-шильдиком...

Ну если расклад такой, то без проблем. Лично у меня нет возможности просто прийти в магазин и купить телек за 150 штук. Может если бы мне было плевать на деньги, или если бы я зарабатывал в 10-20 раз больше чем сейчас, наверное я бы рассуждал о 3D в другом ключе. Не как, о новомодной дорогой высасывалки денег, а как о Новом Гаджете, который я по статусу должен купить - ведь я могу себе это позволить. Да и к тому же это круто, ведь сейчас все говорят о 3D. Но мне и так хорошо :) Лучше лишние деньги потрачу на коллекцию - ведь Телеки приходят и уходят, а коллекция остаётся на все времена, независимо от смены формата и прочих нюансов.
2010/12/12 23:25:43
DST
И вообще по моему сейчас с этим 3D произошло некое классовое разделение - Есть у тебя 3D телек? значит ты крутой !! нет телека ? ну значит ты вообще не в теме и ты не крутой!! По крайней мере такой вывод я могу сделать исходя из своих наблюдений за обладателями этих самых телевизоров!! Но вот беда в том, что они даже не представляют как это смешно смотрится - как будто мы за гаражами письками меримся ))) В данный период покупка 3D телека для 80% нашего населения - способ выделиться и вы*бнутся перед остальными!!Быть первым, быть в теме, советовать друзьям - хотя сами толком нифига не знают о чём говорят. Лично моё мнение.
2010/12/12 23:32:32
hdmaniac
ORIGINAL: N1001

ORIGINAL: hdmaniac
я даже уже купил несколько 3D Blu-ray на будущее ...

С обычными 2Д-плеерами совместимы?

Да ...показывает 2 D ...
2010/12/12 23:42:29
Lenny Nero
Думаю не стоит так остро реагировать на эту '3Д волну' DTS. Я могу купить 3D телек, но лучше выкину эти деньги на очередную стопку сериалов которые, быть может, через несколько лет, как-нибудь посмотрю. Мне тоже кажется и неудобным сам просмотр, и существует боязнь за перенапряжение глаз с его, в следствии, более быстрым ухудшением. Да и отвлекает это от просмотра большинства фильмов. Для безмогзлого аттракциона или игры может и подойдет.  А если с глазами будут проблемы через несколько лет, настолько что HD от DVD отличать не будешь, то какая радость от коллекции, всех усовершенствований изображения и вообще всей своей коллекции? Нет уж, надеюсь 3D жестко и резко умрет в тихих агонизирующих муках, или займет свою малюсенькую нишу, чуть живее DVD-Audio и минидисков. Вот что-то типа S.Q.U.I.D.'a из Странных Дней, с ощущениями и эмоциями проэцируемыми прямо в мозг, я бы принял, а так нет. Подожду подобного.
2010/12/12 23:44:46
DST
но лучше выкину эти деньги на очередную стопку сериалов которые, быть может, через несколько лет, как-нибудь посмотрю.

Полностью поддерживаю! лучше потратить деньги на покупку дисков )))
2010/12/13 00:03:27
Кулцхакер
Lenny, что за бред? Ты так говоришь, будто все фильмы вскоре будут выпускать в 3D или что-то вынудит тебя смотреть 3D фильм по нескольку раз за день. Какое еще перенапряжение глаз? Тот же "Аватар" шел более двух с половиной часов и мало кто жужжал, что у него ухудшилось зрение после просмотра. Ты же смотрел "Аватар" в 3D не так ли?

Безусловно 3D формат сейчас находиться в зачаточном состоянии, но ничто не мешает ему эволюционировать в менее безопасное и менее затратное развлечение на дому. Как ничто не мешало эволюционировать телевизорам от кинескопа к плазме или жк. Раз уже есть, что выбрать, раз что-то конвертируется в 3D, что ранее и не показывалось в нем, значит прогресс идет, значит есть хоть мизерный, но спрос. А раз есть спрос, будет и предложение и новые технологии.

Проблемы с глазами через несколько лет? Да вроде восстанавливают зрение и прогресс тут тоже на месте не стоит.
Черт, да я лучше выкину деньги на 3D-телик , чем на стопку второсортный сериалов, которые никто не смотрит и не покупает, кроме Lenny Nero.
2010/12/13 00:09:17
DST
Черт, да я лучше выкину деньги на 3D-телик , чем на стопку второсортный сериалов, которые никто не смотрит и не покупает, кроме Lenny Nero.

Зачем переходить на личности ?? каждый тратит деньги как хочет, и каждый покупает и смотрит что хочет. Каждый тут высказывал своё мнение, не переходя на личности, и не осуждая вкусы и пристрастия!! Поэтому считаю последнюю реплику как минимум невежественной.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account