ORIGINAL: Кулцхакер
Lenny, что за бред? Ты так говоришь, будто все фильмы вскоре будут выпускать в 3D или что-то вынудит тебя смотреть 3D фильм по нескольку раз за день.
...А раз есть спрос, будет и предложение и новые технологии.
Если будет подобный внедрению DVD ажиотаж, то будут, и вынудят. Ладно если оставят 2D версию, как оставляли первое время 2.0 звук на DVD. Но мне, действительно, должно быть все равно. Если меня прямо сейчас закроют в бункер, или посадят на необитаемый остров, как говорится, или произойдет конец света, или умрут последние Уиллисы, Форды и Мег Райаны, останутся одни одноликие клоны Эфроны-Хиршы-Эвансы-Тэйтумы с недоразвитыми опарышами Джона Хиллами, Майкл Серами и Сейфридами, или начнут стряпать один безумный бред в 3D и ради 3D, то моей коллекции достаточно для удержания мозга от умственного разложения на несколько человеческих жизней.
Какое еще перенапряжение глаз? Тот же "Аватар" шел более двух с половиной часов и мало кто жужжал, что у него ухудшилось зрение после просмотра.
Многие здесь на форуме жаловались. Не на то, что ухудшилось, а на симптомы ведущие к оному.
Ты же смотрел "Аватар" в 3D не так ли?
Нет, не так. Смотрел обычный Блю-рей.
Безусловно 3D формат сейчас находиться в зачаточном состоянии, но ничто не мешает ему эволюционировать в менее безопасное...
Да, вот туда оно и эволюционирует.