2008/06/17 16:15:47
Henri
ORIGINAL: Блинк

Лично меня больше беспокоит следующее. Беларусь относится к зоне B. Но ПС3 у нас продаются через российское представительство Sony, залоченные под С. Соответственно, беспокоит будущее

Чего беспокоится то, все равно у нас не предвидется строительство заводов по производству Блу-Рэев.  Все же я думаю, что со временем все больше и больше европейских релизов будет с русской дорожкой.
2008/07/16 17:03:23
VLN
Забавный личный итог (промежуточный) "войны форматов".
Изначально нацеливался на BD (1ми были приобретены коллекционные Поттер и Блэйдраннер), но после приобретения в мае плеера, резво набрал "красненьких" на распродажах.
Итого, на сегодня (с учетом оплаченных и высланных заказов) победа явно за "красными":
BD - 54, HDDVD - 72.

ПС. Кста, заполучил наконец "всеядный" BD/HDDVD-драйв к компу (спасибо АланМк'у) - теперь могу смотреть все, невзирая на форматы и на зоны!
2008/07/16 18:28:52
fathom
VLN

А чем на компе смотришь HD? каким плеером и как обходишь зоны на BD и HDDVD или компьютерные драйвы не залочены?
2008/07/16 19:01:31
VLN
ORIGINAL: fathom
А чем на компе смотришь HD? каким плеером и как обходишь зоны на BD и HDDVD или компьютерные драйвы не залочены?

Драйвы-то залочены (наверное, не вникал), но есть же AnyDVD HD - и вуаля!
Поэтому и искал компьютерный привод, а не бытовой металлолом.
Смотрю PowerDVD.

2008/07/16 19:12:06
fathom
Значит AnyDVD HD работает :) это гуд, а то я где-то читал что не работает, а то я тоже собрался брать драв и сомневался из-за этого, только я пользуюсь WinDVD, мне он больше понравился (правда пока только могу сравнивать на DVD)
2008/07/16 19:21:52
AVIS
Значит AnyDVD HD работает :) это гуд, а то я где-то читал что не работает, а то я тоже собрался брать драв и сомневался из-за этого, только я пользуюсь WinDVD, мне он больше понравился (правда пока только могу сравнивать на DVD)

Пока работает.
2008/07/16 19:27:42
VLN

Конечно же, AnyDVD HD работает, и вполне успешно.
А WinDVD или PowerDVD - это уж дело вкуса...
ORIGINAL: AVIS
Пока работает.

Это частный случай, который наверняка будет решен в следующей версии (а они выходят у AnyDVD с завидной регулярностью, чуть ли не раз в неделю).
В этом принципиальное отличие комп.привода от бытовухи, для которой прошивки обновляются редко и все равно не решают и половины проблем.
2008/07/16 19:42:07
AVIS
ORIGINAL: VLN
Это частный случай, который наверняка будет решен в следующей версии (а они выходят у AnyDVD с завидной регулярностью, чуть ли не раз в неделю).
В этом принципиальное отличие комп.привода от бытовухи, для которой прошивки обновляются редко и все равно не решают и половины проблем.

Это частный случай, который наверняка будет решен в следующем релизе дисков  В этом принципиальное отличие от бытовухи.

Кстати какая у бытовухи половина проблем?
2008/07/16 19:53:39
GP
Кстати а в чем проблема AnyDVD против Бэтмана? Диск ведь не залочен. Проблема с копированием содержимого на жесткий диск? Так можно, наверно, его посмотреть и без копирования.
2008/07/16 19:56:00
AVIS
ORIGINAL: GP
Кстати а в чем проблема AnyDVD против Бэтмана? Диск ведь не залочен. Проблема с копированием содержимого на жесткий диск? Так можно, наверно, его посмотреть и без копирования.

Речь как я понял не о зоне, а о HDCP.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account