2011/02/06 13:27:42
Морфеус
Я ж написал-выбирала.При чём усердно.
Да и диски с полки складывала в корзину.А в нём был,насколько помню,журнал.Да и одета была в пальто-бейджика не заметил.
2011/02/06 13:41:29
DST
Хм... Ну тогда это в корне меняет дело )) Побольше бы таких !
2011/02/06 18:58:21
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
Около дисков стояла девушка лет 25 и усердно выбирала диски.

ORIGINAL: Морфеус
Я ж написал-выбирала.При чём усердно.
Да и диски с полки складывала в корзину. А в нём был,насколько помню,журнал.Да и одета была в пальто-бейджика не заметил.

Слушай, а это ты не нашу Катю Cargonia встретил (пропавшую с нашего форума)?
Может, она со своего Хабаровска наезд-налёт-отоварку на Москву совершила.
Поэтому и не отвлекалась на мужиков и вокруг не смотрела.
Отоварилась плотно дисками и - сразу на самолёт, назад в тайгу.
2011/02/15 13:02:50
George Bush
Я тут решил чисто из спортивного интереса узнать что же представляет из себя Говнокопия.

Скачала с сайта Warner спец прогу, в ней ввел код на Говнокопию из немецкого чумадана Inception, фильм скачался довольно быстро (1.5 гига). Но запускаться отказывается. Windows Media Player пишет что файл не найден.

Я что-то слышал про то что Говнокопии не работают с нашими IP.
Это действительно так? Кто-нибудь вообще смог запустить их?
2011/02/15 21:56:10
rider42
Я непосредственно с самой говнокопии файл спокойно запустил и после ввода кода WMP всё проиграло. Диск был к Watchmen DirCut из Америки
2011/02/15 22:50:38
Lenny Nero
Первую и последнюю цифровую копию попробовал еще три года назад с третьего DVD American Gangster R1 CE, всё работало. Качество было хуже чем DVD, да еще коды какие-то вводить и смотреть только на данном PC/ноутбуке можно было, плюс срок действия активации, если потом где-то на другом компьютере ее извлекать, имел ограничения. Короче говоря удалил этот полнейший бред и больше ни одной не пробовал.
Лучше скопировать свой DVD или скачать 720p/1080p BD рип, если так надо.
2011/02/18 21:59:53
Pan Fedor
На местном релизу Чужих бонусные диски НЕ ИМЕЮТ ни чешского перевода или субтитров ( русские сабы есть). Так этот факт был просто отмечен на местных форумах, но никакой бурной реакции по этому поводу НЕ БЫЛО. Приняли как факт, и всё.
2011/02/18 22:10:59
Морфеус
Ради Бога!Только рад за чехов.
Приняли,проглотили и довольны.
2011/02/18 22:18:50
Pan Fedor
Наверное, дело в том, что тут не знают, что такое СКОРО-РЕЛИЗЫ ( знают только по трекерам, не в продаже, и основной поставщик контента - РОССИЯ), да и народ поспокойнее немного относится ко всему, избаловались, понимаешь.
2011/03/14 14:43:51
Pan Fedor
По Ивану Васильевичу и другому. Давно ли большинство тех, кто усирается по поводу практически незаметного рассинхрона на ХОРОВОМ исполнении песни в Васильевиче смотрел ВХСки с переводом, опаздывающем на 2-3 фразы и даже не думал выёживаться по этому поводу? Или все стали как больные на голову аудиофилы, слушающие не музыку, а искажения, так и в этом случае - смотрите кино, а микроскоп, которым выискиваете огрехи, засуньте себе в жопу. Докопаться можно к любому релизу, было бы желание.
Зы. Кстати, для любителей рассинхрона. На Свадьбе в Малиновке персонаж в левой стороне экрана в моменте пляски красноармейцев танчит с отставанием на полноты от музыки. это то кто нибудь заметил?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account