ORIGINAL: VLN
Забавный личный итог (промежуточный) "войны форматов".
Изначально нацеливался на BD (1ми были приобретены коллекционные Поттер и Блэйдраннер), но после приобретения в мае плеера, резво набрал "красненьких" на распродажах.
Итого, на сегодня (с учетом оплаченных и высланных заказов) победа явно за "красными":
BD - 54, HDDVD - 72.
ПС. Кста, заполучил наконец "всеядный" BD/HDDVD-драйв к компу (спасибо АланМк'у) - теперь могу смотреть все, невзирая на форматы и на зоны!
У меня такая же история. Изначально был за 'голубых' и любимую Соню, начал покупать на распродажах в ходе форматных войн Блю-реи, а потом, после 'проигрыша' HD DVD и соответственного удешевления техники и дисков, купил плеер. Правда начал брать HD DVD еще за несколько месяцев до его официальной кончины, заранее решив что буду иметь плееры обоих форматов, но больше половины дисков, конечно, понакупил на недавних распродажах, подешевке.
Итого имеются диски из Америки, Канады, Англии, Германии, Австралии, Дании и Японии. Только до Фхганцузов руки недошли.
Гикостатистика в подписи сейчас немного отстает, не все полученное посчитано, добавлено в списки, не все посылки дошли. Но итог должен быть таким:
Blu-ray - 43 |
HD DVD - 132, то есть примерно один к трём.
А какой именно драйв в итоге купил?