2011/08/16 08:29:04
MarAn
ORIGINAL: Elveli

ORIGINAL: hdmaniac

Издание однодисковое?

2-Х дисковое в стиле, первый диск с фильмом аналогичен японскому ремастеру,
на втором допы...

ORIGINAL: Elveli
А где именно можно заказать такое издание?

Спасибо Владимир (hdmaniac)! Сэкономил мне тысячу, отвадив от покупки японского издания. Хватит мне и "польского Гладиатора")). Издание сам брал здесь:
http://www.punkt44.pl/58468,gladiator_steelbook_(2blu-ray).html
2011/09/07 13:00:05
pit_rs
Владельцы двух-дискового издания с русским. Напишите пожалуйста какие субтитры есть на втором диске с доп. материалами. А то японец одно-дисковый, вот и думаю в какой стране прикупить второй диск с допами русскими.
2011/09/07 13:10:10
SVN
Здесь есть скриншоты меню бонусного диска с набором сабов http://www.hdclub.ua/movies/blu-ray/gladiator-2-disc-definitive-edition-blu-ray/426/screenshots
2011/09/08 10:37:36
pit_rs
Спасибо.
2011/09/09 15:43:47
kurnikov
ORIGINAL: pit_rs

Владельцы двух-дискового издания с русским. Напишите пожалуйста какие субтитры есть на втором диске с доп. материалами. А то японец одно-дисковый, вот и думаю в какой стране прикупить второй диск с допами русскими.

Немецкий 2-ой диск с русскими сабами.
2012/02/11 12:46:18
Elizaveta
А вот здесь написано, что издание Гладиатора в картонном боксе + кипкейс это так?
2012/02/11 22:18:31
Космичъ
ORIGINAL: Elizaveta
А вот здесь написано, что издание Гладиатора в картонном боксе + кипкейс это так?

Единственный способ проверить - купить. Но возможна лотерея.

Со слипом выходил первый тираж от УПыРей, так же как и "Тёмный рыцарь". Потом были переиздания.
Я себе тоже взял уже без слипа, но от Юнивёрсала. На счёт картона особо не парился, дабы диск обошёлся в приятные 537 руб.
2012/02/11 23:23:03
Elizaveta

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Единственный способ проверить - купить. Но возможна лотерея.
Со слипом выходил первый тираж от УПыРей, так же как и "Тёмный рыцарь". Потом были переиздания.

Я просто даже не слышала, что Юниверсал выпускали у нас диски в слипах, во всяком случае в магазинах ни разу не видела, поэтому и поинтересовалась, а правильный Гладиатор с очепятками тоже уже куплен, правда за 699 р., что тоже довольно неплохо, хоть и пришлось побегать
2012/02/11 23:46:23
GP
ORIGINAL: Elizaveta

а правильный Гладиатор с очепятками тоже уже куплен

Чем он правильный? Издание представляет определенную ценность как экспонат для кунсткамеры, но и только.
2012/02/12 00:34:05
Elizaveta

ORIGINAL: GP

Чем он правильный? Издание представляет определенную ценность как экспонат для кунсткамеры, но и только.

Я имею ввиду, что не заедает на середине фильма, а трансфер это уже дело десятое, то изображение, которое на диске, который я купила, меня вполне устраивает, другого не видела.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account