2012/02/12 13:13:21
marantz
Подскажите, пожалуйста, польское издание в амарее, имеет ремастированный трансфер или нет ?
2012/02/12 15:37:07
irrevion
Да, у меня такое, ремастер
2012/03/04 23:40:08
indigos
друзья! подскажите, плиз, где можно купить стилбук Gladiator (10th Anniversary Remastered Edition) на 2-х дисках? В тех магазинах, которые тут предлагались, его уже нет....

Или может я ошибаюсь и стилбука с ремастированным вариантом нет в природе? Если так - то дайте, пожалуйста, информацио о различных вариантах этого 10th Anniversary Remastered Edition ))))))))))
2012/03/05 00:16:34
indigos

ORIGINAL: altar

http://www.amazon.fr/Gladiator-Édition-Spéciale-boîtier-Blu-ray/dp/B0038N8TAO

это ведь старый трансфер?
2012/03/05 00:50:36
altar
Сейчас в это издание вкладывают диск с новым трансфером, надпись "гладиатор" в начале фильма имеет черный цвет, а на старом трансфере надпись меняла цвет с красного на черный. Во всяком случае я месяц назад получил именно такой диск.
2012/03/05 01:05:09
indigos

Сейчас в это издание вкладывают диск с новым трансфером, надпись "гладиатор" в начале фильма имеет черный цвет, а на старом трансфере надпись меняла цвет с красного на черный. Во всяком случае я месяц назад получил именно такой диск.

но а помимо черной надписи - сама картинка реально сочнее и ярче (как и описывают тут) ?

И спасибо за помощь)))
2012/03/05 01:07:11
indigos

но а помимо черной надписи - сама картинка реально сочнее и ярче (как и описывают тут) ?

И спасибо за помощь)))
2012/04/02 12:43:17
bnc
Вопрос к обладателям польских двухдисковых изданий, второй диск хоть чем-то отличается от нашего аналога?
2012/04/02 14:38:39
hdmaniac

ORIGINAL: bnc

Вопрос к обладателям польских двухдисковых изданий, второй диск хоть чем-то отличается от нашего аналога?

ничем не отличается...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account