2014/02/07 15:21:24
apelsin7
2 диска. Амарей без слипа. Ошибок нет на печати. Присутствуют логотипы и UPR и Fox. Но дистрибьютор вроде фокс. Лицензия от 19 ноября 2010г.

Надпись в начале фильма как я уже сказал - черного цвета. Объем диска проверить мне не на чем. У меня нет компов с блюреем. Я смотрю на плеере у кинотеатра.

Хотел бы вернуться к вопросам про дубляж и закадровый перевод. Так и было на всех изданиях?
2014/02/07 15:33:42
alexeiden

ORIGINAL: apelsin7

Но возник такой вопрос. Почему версия, что шла в кинотеатрах с закадровым переводом, а расширенная с дубляжом? Разве не должно было быть наоборот? Или что мешало положить и там и там дубляж?

В кинотеатрах шёл с дубляжом. С закадровым вышел на DVD с театральной версией. В то время Ведеосервис много дубляжей так похерил: "Мумия 2", "История рыцаря", "Эволюция". Расширенная версия вышла в период подъёма, когда мэйджеры вроде как взялись за качество. Добавленные версии были доозвучены теми же актёрами и издание вышло с дубляжом.
2014/02/07 19:42:19
apelsin7
В принципе при наличии расширенной версии с дубляжом неважно есть он или нет на театральной. Но все равно это удивило.
2014/02/07 19:47:30
BOLiK
Надпись в начале фильма как я уже сказал - черного цвета.

Вы так и не ответили на вопрос:
1в - надпись с черного меняется на желтый цвет.
2в - цвет надписи черный, и до конца остается черным.

Можете ответить?
2014/02/07 19:50:28
apelsin7
Извините. Думал ответил. Второй вариант из ваших. Надпись постоянно черного цвета и потом исчезает. Сам фильм полностью не смотрел. Но в в режиме перемотки изредка останавливал кадры, все детально видно. Качество мне понравилось, но я старого трансфера и не видел. Купил я этого гладиатора в ноябре того года. Просто руки не доходили посмотреть.
2014/02/07 20:01:35
BOLiK
Ну вот, разобрались. Многим наверное , ещё не купившим данное издание за рубежом, будет интересно знать, что Фокс у нас выпустил ремастированное издание: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1054364
2014/02/07 20:11:01
apelsin7
Хотелось бы добавить, что принт на втором диске практически не виден. Очень бледно нанесен. Диск можно сказать белого цвета.

И все же спрошу у владельцев зарубежных дисков. У вас тоже театральная версия с закадровым переводом, а расширенная с дубляжом?
2014/02/07 20:46:48
Kvaziboba

И все же спрошу у владельцев зарубежных дисков. У вас тоже театральная версия с закадровым переводом, а расширенная с дубляжом?

Разумеется.
2014/02/08 00:56:24
Eugene Grigoriev

Хотелось бы добавить, что принт на втором диске практически не виден. Очень бледно нанесен. Диск можно сказать белого цвета.

Не могли бы вы выложить фото этого издания в соответствующем разделе? Интересуют накатки обоих дисков и задняя обложка.
2014/02/08 01:28:08
apelsin7
На форуме не так давно. Выложить в тему "Недавние покупки"? Или куда?

Выложу сюда. Если не прав, перемещу.

Attached Image(s)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account