2014/02/11 16:38:02
apelsin7
Так написал же. Обложка не как у старого. Ошибок в тексте нет. На задней стороне логотип Фокса и рейтинг возрастной. По ним и можно отличить от старого трансфера.
2014/02/13 14:37:15
viktorFilms
Подтверждаю. Купил в мвидео. Ремастеринг. Отличия от старого -
на лицевой стороне "РИДЛИ СКОТТА",
на задней -
а) значок ограничения по возрасту, а не словесное описание,
б) информация по лицензии по всей ширине и отличается по содержанию.
Мой диск печатался на сони дадс
2014/02/13 18:04:16
trezor78
Щупал данное издание в М.видео, ещё на задней стороне (где мелкий шрифт) Universal Pictures 2013
2014/02/19 00:17:20
John Ryder
Купил - ДАДС, закадр (дубляж для него мне меньше нравится), супернаноблямба (все бы так печатали!).

Огромное спасибо издателям, мвидео, и конечно apelsin7
2014/02/19 19:30:19
GarfieldZK

ORIGINAL: John Ryder
закадр (дубляж для него мне меньше нравится)

К чему вы это? Перевод никто не менял - закадр на обычную версию и дубляж на расширенную, как было, так и осталось.
2014/02/20 02:35:07
John Ryder
Диск ещё не смотрел, подумал, что там дорога с этого релиза - http://www.ozon.ru/context/detail/id/707815/?item=64702
2014/05/28 18:55:00
Космичъ
viktorFilms
Подтверждаю. Купил в мвидео. Ремастеринг. Отличия от старого -
на лицевой стороне "РИДЛИ СКОТТА",
на задней -
а) значок ограничения по возрасту, а не словесное описание,
б) информация по лицензии по всей ширине и отличается по содержанию.
Мой диск печатался на сони дадс

А мне не повезло! Мой экземпляр имеет все указанные выше отличия, и внешне аналогичен представленным здесь фото, кроме одного - тираж купленного вчера в М-Видео издания отпечатан на "ЛазерВидео". Названия фильма на обеих версиях переходят из чёрного в жёлтый (проверил аж два раза). Получается, нужно распечатывать имеющиеся в магазинах коробульки и искать тиражи от Сони. Вот же фигня-то какая...
2014/05/30 05:50:16
Michael.Angarsk
Космичъ

А мне не повезло! Мой экземпляр имеет все указанные выше отличия, и внешне аналогичен представленным здесь фото, кроме одного - тираж купленного вчера в М-Видео издания отпечатан на "ЛазерВидео". Названия фильма на обеих версиях переходят из чёрного в жёлтый (проверил аж два раза). Получается, нужно распечатывать имеющиеся в магазинах коробульки и искать тиражи от Сони. Вот же фигня-то какая...

Мне тоже не повезло. Брал в М-Видео в Ангарске. С горя даже не смотрел еще.
2014/05/30 20:22:43
дедушка разведчик
Такая же муйня.Брал в м-видео на калужской.
2014/05/30 20:24:27
дедушка разведчик
apelsin7
Так написал же. Обложка не как у старого. Ошибок в тексте нет. На задней стороне логотип Фокса и рейтинг возрастной. По ним и можно отличить от старого трансфера.

А где в Москве покупали? Спасибо.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account