2010/09/20 19:26:59
новик
Чтобы увидеть разницу,даже напрягаться не надо.

Лично я думаю, что здесь имеет место быть "эффект плацебо".
2010/09/20 19:52:59
The_Raphica
Не знаю как чешском, но на американском:

First Press

Remastered

2010/09/20 21:17:51
wasovsky
 Ну да,все правильно.Разница именно такая.На старом издании в темных местах просто черные дыры,на новом видны детали.Также сразу видно,что цветовая палитра гораздо богаче на новом релизе. Нехилый "плацебо"
Я тут подумал,может,кто утверждает обратное,на РS3 сравнивали,так она все к одному знаменателю приводит
2010/09/20 21:19:44
новик
Не знаю как чешском, но на американском:

И, собственно, что?
Неужели не понятно, что мы обсуждаем? Если нет, то поясняю - есть мнение, что ремастированного восточного релиза не существует в природе, а то, что продают чехи (словаки, поляки и т.д.) есть старое издание с новым кавером.
2010/09/20 21:24:50
новик
ORIGINAL: wasovsky

Ну да,все правильно.Разница именно такая.На старом издании в темных местах просто черные дыры,на новом видны детали.Также сразу видно,что цветовая палитра гораздо богаче на новом релизе. Нехилый "плацебо"
Я тут подумал,может,кто утверждает обратное,на РS3 сравнивали,так она все к одному знаменателю приводит

А я думаю, ты элементарно лжёшь, ибо вероятность того, что ремастированный диск с новым трансфером имеет ту же сигнатуру, что и старый, стремится к 0.
2010/09/20 21:39:36
wasovsky
 В таком случае,я хотел бы узнать - мог бы ты(как я понял такое обращение для Вас предпочтительнее) элементарно публично извиниться,если "лжец" впоследствии окажется прав?

2010/09/20 22:02:25
новик
Конечно, могу.
Весь вопрос в том, как ты докажешь свою правоту.
Сигнатуры на твоём новом диске - такие-же, как на старом диске (у меня тайский стил - так вот там точно такие-же сигнатуры).
Набор дорожек тоже идентичен.
Вероятность того, что существует новое издание с тем-же набором дорожек и с той-же сигнатурой, как и на старом издании, но с улучшенным трансфером, стремится к 0.
И, кстати, по всем доступным источникам, ремастированное издание (в частности, упомянутое выше американское) не имеет русской дорожки ни в каком виде.

Так что по всему выходит, что ты или осознанно обманываешь нас, или сам заблуждаешься.

ЗЫ: Ещё хотел добавить по поводу "ты" и "вы".
Во-первых, общение на "ты" является общепринятым в интернете, во-вторых, когда ты мне писал в личку, то достаточно неформально начинал своё сообщение с "Привет!", но лично для меня эта форма общения вполне нормальна и не фамильярна.

ЗЗЫ: Я был бы рад ошибиться, извиниться и с радостью приобрести к себе в коллекцию русифицированный блюр с исправленным трансфером, но, боюсь, это не осуществится.
2010/09/20 23:04:12
wasovsky
Хорошо,буду ждать извинений.
Поднял переписку(так как сам с незнакомыми людьми общаюсь только на Вы и удивился Вашему сообщению).Так вот,в первом письме,я обращался на Вы,и только потом,после Вашего,видимо фамильярного ответа,я начал другое письмо со слова "Привет!" Так что не надо передергивать
Кстати,вот Вам пример,год назад Вы убеждали меня,что в Германии Чаплин вышел с русскими субтитрами,а я Вам не верил,так как обжегся на Американском и Английском издании(до сих пор не могу продать за полцены).Но я поверил Вам и был рад,что Ваши заверения подтвердились.Теперь у нас с Вами все наоборот.Я убеждаю Вас,а Вы мне уперто не верите
Попоробуем так,я коллекционер DVD с 10-летним стажем,имею коллекцию в несколько тысяч лицензионных изданий фильмов,также (помимо своей неплохой системы)имею доступ к тестированию на настоящей Hi-Fi и Hi-End аппаратуре,которая,как известна,очень чувствительна к качеству видео и аудиоматериала.Именно на ней я и делал сравнение релизов(чем в наших условиях приходится заниматься постоянно)
Вот размер диска от BD Info той же версии,как и Dima Netu
Disc Title:     GLADIATOR_G52
Disc Size:      49 282 842 579 bytes
Protection:     AACS
BD-Java:        Yes
BDInfo:         0.5.5

Как видно,цифры немного отличаются,или я их из вредности переменил?

2010/09/20 23:06:52
VladKuz
Так подскажите у немцев новый трансфер на Гладиаторе или просто фантик новый.
Стоит брать или нет?
2010/09/20 23:28:23
wasovsky
Конечно новый будет или Вы думаете боссы Universal подумывают о третьем релизе с самым-рассамым настоящим трансфером или немцы такие дураки и проглотят старое в новой упаковке?Сильно сомневаюсь.Только русского на немецком релизе нет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account