Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (0)   0%
7 (0)   0%
6 (0)   0%
5 (1)   33%
4 (1)   33%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   33%

Total Votes: 3

• Фильмы
  • Фортуна Вегаса / Lay the Favorite (2012)
2012/12/09 19:07:33
BOLiK
Фортуна Вегаса / Lay the Favorite

год 2012
страна США, Великобритания
режиссер Стивен Фрирз
сценарий Бет Реймер, Д. В. Де Винсентис
продюсер Энтони Брегман, Д. В. Де Винсентис, Рэндолл Эмметт, ...
оператор Майкл МакДана
композитор Джеймс Сеймур Бретт
художник Дэн Дэвис, Эрик Польсвартек, Кристофер Петерсон, ...
монтаж Мик Одсли
жанр комедия, ...
бюджет $26 350 000
премьера (мир) 21 января 2012, ...
премьера (РФ) 17 января 2013, «Top Film Distribution»
релиз на DVD 23 апреля 2013, «Lizard Cinema Trade»
возраст зрителям, достигшим 16 лет
рейтинг MPAA лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
время 90 мин. / 01:30

В главных ролях: Брюс Уиллис, Ребекка Холл, Кэтрин Зета-Джонс, Джошуа Джексон, Винс Вон, Лаура Препон, Фрэнк Грилло, Джоэль Мюррей, Корбин Бернсен, Джон Кэрролл Линч

Описание: Девушка в 24 года переехала в Лас-Вегас, где нашла работу у добродушного толстяка Динка Хаймовица, содержащего нелегальную букмекерскую контору. Миляга Динк получил хорошее образование, но отличился в родном Нью-Йорке махинациями на ставках, из-за чего и сбежал в игорную столицу США. Игорным бизнесом Хаймовиц продолжал заниматься при помощи своего напарника букмекера Бернарда Роуза, который живет на Лонг-Айленде. Будучи математическими гениями, эти двое сколотили себе состояние на ставках и наивных клиентах, тогда как сама Бет научилась от них многим трюкам.

Ссылки:

Кинопоиск  IMDb

Трейлер

2013/03/29 05:24:14
Papa Dolphin
5/10

Кино про ставки, спорт и азарт оказалось наискучнейшим.

Брюса Уиллиса сюда заманили видимо взяв в заложники его семью.

Ребекка Холл мне отвратительная еще со времен Vicky Cristina Barcelona (в Престиже и Starter for 10 я ее не помню).

Короче ерунда от якобы культового Стивена Фрирза (первое кино у него отсмотренное)
2013/07/12 21:48:56
Ларри Гопник
Наконец-то отсмотрел данное кино. Лучше бы я этого не делал. Повёлся на звёздный каст и имя режиссёра. До этого фильма я думал, что в принципе невозможно снять неинтересный фильм о Вегасе, но оказалось нет предела человеческим возможностям. Вторую половину фильма меня вообще вырубало...
Очень надеюсь, что Брюс Уиллис и Кэтрин Зета-Джонс реабилитируются в моих глазах в скоро выходящем фильме "РЭД 2", где у них тоже типа любовная линия.
А пока честно заслуженный 1 из 10.
2015/09/15 22:00:14
Uhanov73
Я не понял, бюджет фильма 26 млн.$. , сборы всего 21 тыс.$ и фильм был в прокате всего одну неделю!?
Кто то знает причину, ну кроме той, что фильм не фонтан
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account