Миссия Невыполнима:Протокол Фантом / Mission Impossible : Ghost Protocol (2011)

10 (4)   7%
9 (10)   19%
8 (19)   36%
7 (12)   23%
6 (4)   7%
5 (2)   3%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 52

• Фильмы
  • Миссия Невыполнима:Протокол Фантом / Mission Impossible : Ghost Protocol (2011) (p.2)
2011/12/17 10:43:46
Papa Dolphin
У Алекса просто вкуса нет :)
2011/12/17 12:12:19
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Papa Dolphin

У Алекса просто вкуса нет :)

Мне француженка больше понравилась, чем мулаточка
2011/12/17 12:24:29
Foralberg
Сходил вчера в кино. Новая "Миссия ..." скорее понравилась, чем нет (правда, доселе, я смотрел только третью часть). Но, спешу скорее отписать, пока хоть что-то осталось в голове. Ибо фильм так и отскакивает от зубов пиксаровца, не имея собственного характера. Тут прекрасные персонажи, но самых ярких из них (Сойера, Гоцмана и какой-то симпатичной европейки), из-за которых я и шел на "Протокол Фантом", преступно мало, и они лишь винтики в незамысловатом сюжете. Экшен дорог и довольно оригинален, да еще и в кои-то веки поставлен, что без проблем можно разобрать происходящее на экране, но ему не хватает агрессивности, напора, посему он совсем не цепляет и не запоминается. Злодей тоже какой-то ни о чем, экранного времени у него еще меньше, чем у Машкова. Безаговорочно хорош лишь юмор, он прост, зато каждая острота и ситуация, а их немало, бьют точно в цель. Именно из-за него и стоит посмотреть эту картину маслом всей семьей. В целом же 4-я "Миссия ..." понравилась больше того неофициального римейка "Правдивой лжи" ТВ-режиссера средней руки, но третья часть была жестче, и как следствие, честнее. 7 из 10. Отдельно хочется отметить бубляж. Лучи поноса нашим локализаторам! Нет, озвучка хороша, но дело в том, что все реплики Круза и Пегга на Великом и Могучем дублированы . Посему жду выхода Blu-ray, чтобы пересмотреть в оригинале, но покупать M:I:4 в коллекцию вряд ли буду.
2011/12/17 13:05:08
Octopussy
ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Тут ты загнул. Причем загнул сильно.

Ну спасибо, я девушка вообще-то.

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

Мне француженка больше понравилась, чем мулаточка

Француженка вообще никакая. До Полы Паттон ей как до Луны пешком. Это лично мое мнение.

2011/12/17 13:17:41
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Octopussy

Француженка вообще никакая. До Полы Паттон ей как до Луны пешком. Это лично мое мнение.

Ну, тут уж мужчинам виднее. Тем более, что:

ORIGINAL: Octopussy
Ну спасибо, я девушка вообще-то.

2011/12/17 13:29:40
brando

ORIGINAL: Foralberg

Сходил вчера в кино. Новая "Миссия ..." скорее понравилась, чем нет (правда, доселе, я смотрел только третью часть). Но, спешу скорее отписать, пока хоть что-то осталось в голове. Ибо фильм так и отскакивает от зубов пиксаровца, не имея собственного характера. Тут прекрасные персонажи, но самых ярких из них (Сойера, Гоцмана и какой-то симпатичной европейки), из-за которых я и шел на "Протокол Фантом", преступно мало, и они лишь винтики в незамысловатом сюжете. Экшен дорог и довольно оригинален, да еще и в кои-то веки поставлен, что без проблем можно разобрать происходящее на экране, но ему не хватает агрессивности, напора, посему он совсем не цепляет и не запоминается. Злодей тоже какой-то ни о чем, экранного времени у него еще меньше, чем у Машкова. Безаговорочно хорош лишь юмор, он прост, зато каждая острота и ситуация, а их немало, бьют точно в цель. Именно из-за него и стоит посмотреть эту картину маслом всей семьей. В целом же 4-я "Миссия ..." понравилась больше того неофициального римейка "Правдивой лжи" ТВ-режиссера средней руки, но третья часть была жестче, и как следствие, честнее. 7 из 10. Отдельно хочется отметить бубляж. Лучи поноса нашим локализаторам! Нет, озвучка хороша, но дело в том, что все реплики Круза и Пегга на Великом и Могучем дублированы . Посему жду выхода Blu-ray, чтобы пересмотреть в оригинале, но покупать M:I:4 в коллекцию вряд ли буду.

Экшен понравился(оригинальный, дорогой и нет мельтешения камеры и рваного монтажа).
Круз, несмотря на возраст, в форме.
Машков в начальных титрах.
В коллекцию возьму.
Жаль непонятная ситуация с 1 и 2 частями с русским на BD.

2011/12/17 13:56:27
Rumi
Мне понравилось.Очень добротно снято, экшен, юмор все к месту и без перегибов.А в некоторых сценах такое напряжение что вжимаешься в кресло.Пока лучший боевик этого года(фильму надобыло летом выходить, стал бы лучшим летним-блокбастером:) ), имхо конечно

ps забыл добавить, очень понравилось что фильм не в 3D)))
2011/12/17 14:20:20
Keanu
Четвертая часть оставила приятные впечатления. Хотя после просмотра третьей был в восторге
2011/12/17 14:27:14
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: Rumi

Пока лучший боевик этого года

А что, у нас в этом году были хорошие боевики? Хоть один?
2011/12/17 14:41:05
Rumi
Алекс Мeрфи боевики были, хороших нет(хотя тут кому-как мож).Чуток не правильно выразился, не цепляйся)Главно что новая миссия удалась!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account