Миссия Невыполнима:Протокол Фантом / Mission Impossible : Ghost Protocol (2011)

10 (4)   7%
9 (10)   19%
8 (19)   36%
7 (12)   23%
6 (4)   7%
5 (2)   3%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 52

• Фильмы
  • Миссия Невыполнима:Протокол Фантом / Mission Impossible : Ghost Protocol (2011) (p.4)
2011/12/21 07:17:00
dvd-fanat
Подобные фильмы создаются не для выискивания правды, а для красивых бдыщ и бабах. И четвёртая часть с этим очень неплохо справилась. Да, это не первая и не третья, но! - имеет место быть. Для меня самый смешной момент - это прогулка Пегга и Круза по Кремлю под русский военный хор - ну, блин, мы в их глазах по прежнему страна медведей )) 7/10
2011/12/21 15:17:57
alexeiden
Кстати, только я заметил в Кремле памятник Путину?
2011/12/21 15:24:07
Anatoly-
только я заметил в Кремле памятник Путину?

Его же вроде близко не показывали... и я подумал, что Ленину...
2011/12/21 17:15:14
Калигула

ORIGINAL: Anatoly-

только я заметил в Кремле памятник Путину?

Его же вроде близко не показывали... и я подумал, что Ленину...

Ленину и был. Хотя разница не велика.
2011/12/21 21:01:31
alexeiden
Ленин без бородки и в современном пиджаке? Может конечно приглючело, но тогда приглючело всех, с кем я смотрел.
2011/12/22 08:39:26
Anatoly-
Может конечно приглючело, но тогда приглючело всех, с кем я смотрел.

Скорее "приглючело" создателей фильма.
2011/12/22 11:17:54
Калигула

ORIGINAL: alexeiden

Ленин без бородки и в современном пиджаке? Может конечно приглючело, но тогда приглючело всех, с кем я смотрел.

Надо шот найти. Но у меня не возникло сомнений, что это Ленин. Да и не стали бы спецом для проходного кадра лепить статую, когда Ленина можно просто взять со склада. Хотя может быть просто я ожидал его там увидеть, конечно.
2011/12/22 11:34:06
Gloomanist
Чтож это вечно живому всегда ходить в старых шмотках?? а так по текущей моде ))
2011/12/22 13:29:48
GODO
Многие составляют свой топ миссий из 4 частей. Я бы этого не делал, так как первая миссия и последующие сиквелы, это разные фильмы, снятые в разных жанрах. Недавно пересматривал первую часть на BD - идеальный шпионский триллер. Сиквелы - нереально крутые боевики с супергероями в главных ролях. И вот тут то 3 и 4 фильм стоят особняком от второй части. Не спорю у Джона Ву получился клевый боевик, но Абрамс с Бердом при условии непобедимости главгероев умудрились заставить нас переживать за Итана и Ко.
Четвертая серия этакий марафон по планете, где достопримечательности, хороший повод использовать их для экшен-сцен. Начало в Москве позабавило. А в Дубаи даже сложно выбрать что лучше, небоскреб или песчаная буря. Фильм получился легкий и веселый. В истории он вряд ли останется, но смотреть его приятно.
Моя оценка 8/10
P.S. Новая Миссия очень сильно напоминает фильмы про Бонда времен Броснана. Фантастические гаджеты, головокружительный экшен, секси-чиксы и т.д. А новый Бонд больше напоминает первую Миссию, с реалистичной манерой повествования. Забавно, как два кино-сериала диаметрально поменялись местами.
Борн стоит от них немножко особняком. Хотя посмотрим, что будет представлять из себя Наследие.
2011/12/22 16:16:20
Калигула
Ну жанры и впрямь разные.
Первый - триллер, второй - гонконгский боевик, третий - попкорновый блокбастер, а четвертый - классический cliffhanger.
Но на броснановского Бонда четвертый фильм ИМО похож не сильно - уж слишком разные ритмы повествования. У Бондов в основном плавная смена локейшенов, а здесь в чистом виде набор эпизодов-серий. Нет?
Сериал же про Борна в принципе из другого не то что жанра, но и вида. Это скорее убегалка-догонялка, чем "шпионский" иронический экшн.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account