007: Координаты Скайфолл / Skyfall (2012)

10 (10)   13%
9 (18)   24%
8 (18)   24%
7 (17)   22%
6 (4)   5%
5 (1)   1%
4 (1)   1%
3 (3)   4%
2 (0)   0%
1 (2)   2%

Total Votes: 74

• Фильмы
  • 007: Координаты Скайфолл / Skyfall (2012) (p.9)
2012/11/14 12:50:24
BOLiK
SKYFALL - Judi Dench On SKYFALL and Playing M

[video]riL4t_Vv1cQ[/video]
2012/11/16 09:29:42
BOLiK
SKYFALL VIDEOBLOG: HELICOPTERS

[video]FTVZ2WNcudU[/video]
2013/01/31 21:42:03
Владдух Люмьер
Одного не понял: а при чем здесь, собственно, "Скайфолл"? Что сие значит? К чему приплели - не понятно. Ну прозвучало в устах какого-то психоаналитика, даже сам Бонд не уделил этому внимания. Да и сама песенка вышла безвкусной. Какими-то еще наградами ей там посветили. А фильм неплох, смотрел не без удовольствия.
2013/01/31 21:57:30
brando

ORIGINAL: khaos11

Одного не понял: а при чем здесь, собственно, "Скайфолл"? Что сие значит? К чему приплели - не понятно. Ну прозвучало в устах какого-то психоаналитика, даже сам Бонд не уделил этому внимания. Да и сама песенка вышла безвкусной. Какими-то еще наградами ей там посветили. А фильм неплох, смотрел не без удовольствия.

Я, конечно, знаю про исследования учёных, что человек при просмотре фильма промаргивает 6 секунд в минуту, но Вы, милейший, рекордсмен!
ЭТО ЕГО ИМЕНИЕ(БОНДА)ТАК НАЗЫВАЕТСЯ и с ним связана вся последняя треть фильма.
2013/01/31 22:07:11
Владдух Люмьер

ORIGINAL: brando

ORIGINAL: khaos11

Я, конечно, знаю про исследования учёных, что человек при просмотре фильма промаргивает 6 секунд в минуту, но Вы, милейший, рекордсмен!
ЭТО ЕГО ИМЕНИЕ(БОНДА)ТАК НАЗЫВАЕТСЯ и с ним связана вся последняя треть фильма.

Дааа?! Тогда, действительно, проморгал. Спасибо за ремарку, сударь. )
2013/01/31 22:10:41
brando
Да-а, на здоровье
2013/02/03 15:11:15
Космичъ
Я очень тепло отношусь к Крейгу в роли Бонда и как к актёру в целом. Так же, по-своему люблю "Бондов" с Броснаном, а т.к. старее "Золотого глаза" ничего не смотрел, то и к фанатам Бондианы себя причислить не могу. Каждый фильм я скорее воспринимаю как отдельный боевик, крутящийся вокруг одного персонажа. "Скайфолл" не стал исключением - фильм понравился! 8/10.
2013/02/04 02:41:56
Алекс Мeрфи
007: Координаты Скайфолл

Очередной больной на голову маньяк (Бардем) угрожает миру, и лишь только один человек на земле может урезонить зарвавшегося мерзавца - одутловатый рыцарь без страха и укропа Джеймс Бонд (Крейг)...

Уже "Квант милосердия" демонстрировал явную деградацию перезапущенной франшизы, но даже на его фоне "Скайфолл" как-то совсем уж плох. Это поначалу казалось, что новое лицо и закос под реализм выведут бондиану на новый уровень. Лицо со временем стало одутловатым, а если подходить к ленте с точки зрения реализма, тогда она уж совсем никуда не годится. С Крейгом бондиана явно "легла" под Борна, но сравнение совсем не в ее пользу - больно уж туп сценарий, больно уж банальны и напыщенны диалоги. "Скайфолл" крадет отовсюду - из Борна, из сериала "24", даже из "Один дома", но на дно ленту тащит дешевизна - 200 миллионов, потраченных на "шедевр" ни разу не видно - а это для сериала, всегда гордившегося своим размахом, попросту непростительно. Но миллиардные сборы красноречиво говорят: скоро мы увидим этот отстой еще и еще раз.

Слабо.

3 из 5
2013/02/07 15:13:22
Naglaya Loshad
Из всей крейговской бондианы скайфолл однозначно лучший. Местами снято просто восхитительно. Драка с наемником в Шанхае, например.
Девушек подобрали классно, что Ив, что главную фамм фаталь - не красотка, но цепляет сразу и внешностью и голосом.
Очень порадовал возврат к корням: М, Манипенни, Астон Мартин ДБ5 (тот самый из голдфингера), новый Кью.
Крейг радует. Он, конечно не Бонд ни разу - лощености нехватает, но снова в отличной форме и, наконец то, на нем костюм смотрится не как на обезьяне.
Бардемовский злодей очень классный получился. Не пугает до "усрачки" как Ганнибал Лектор, но встретиться с таким в живую никому бы не захотелось, даже не смотря на его предельную вежливость.
4/5. Балл снимаю только за то, что это все таки про Бонда кино, а Крейг - не бонд. Имхо разумеется.
2013/02/07 21:00:04
DYV

ORIGINAL: Алекс Мeрфи

007: Координаты Скайфолл

а если подходить к ленте с точки зрения реализма,

3 из 5

похоже Вы зашли не с той стороны и, умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account