Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)

10 (2)   4%
9 (7)   14%
8 (9)   18%
7 (12)   25%
6 (12)   25%
5 (2)   4%
4 (2)   4%
3 (2)   4%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 48

• Фильмы
  • Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) (p.3)
2013/06/16 21:45:34
jooooker

ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: Ларри Гопник

ORIGINAL: prjanick

Не понравилось кино, надо было на носителях ждать.

Вот этого не понял. Если фильм так не понравился, зачем он вообще нужен на носителях?

Очень просто - не платить 600р за билеты в кино + еще бабло за всякие попкорны и т.п.

Проще купить билет за 100-200 рублей и не поддаваться попкорномании.
2013/06/17 01:31:45
GODO

ORIGINAL: jooooker

Не все ходят в кинотеатры одни на утренние сеансы. А посмотреть вечером кино за 200 рублей не во всех кинотеатрах удастся. Плюс кола и поп-корн действительно дорого стоят. И если Пряник написал, что поход обойдется ему не менее тысячи рублей, а фильм его не интересует, то конечно проще дождаться физ.носителя.
Простите за оффтоп.
2013/06/17 11:17:56
jooooker
ORIGINAL: GODO

Не все ходят в кинотеатры одни на утренние сеансы. А посмотреть вечером кино за 200 рублей не во всех кинотеатрах удастся. Плюс кола и поп-корн действительно дорого стоят. И если Пряник написал, что поход обойдется ему не менее тысячи рублей, а фильм его не интересует, то конечно проще дождаться физ.носителя.
Простите за оффтоп.

При чём здесь утро? Я назвал цены по акциям которые действуют в независимости от времени суток.
2013/06/17 12:14:38
BOLiK
Я назвал цены по акциям которые действуют в независимости от времени суток.

О каких сутках речь? В выходной, если не утро, один билет стоит ~ 300 рублей. О чём prjanick и написал. Не думаешь же ты, что он один в кино ходил и заплатил 600 рублей за один билет? И... ты действительно думаешь, что все только по каким то акциям и ходят в кино, что бы сэкономить пару сотен рублей?
2013/06/17 12:26:42
jooooker

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

В выходной, если не утро, один билет стоит ~ 300 рублей. О чём prjanick и написал.

А Вы действительно думаете, что все ходят в кино только в выходные?
2013/06/17 17:51:36
Анар

В выходной, если не утро, один билет стоит ~ 300 рублей. О чём prjanick и написал.

Я например в будни работаю с 10 до 19:00 и у меня нет времени ходить в кино в будни,приходится ходить в выходные, когда билет стоит 370 рублей (Синема стар на окт.поле) или Каро Фильм Щука, поэтому я прекрасно понимаю Пряника. Мы ходим вдвоём плюс попкорн и кола и всё это обходится в сумму больше штукаря.
2013/06/17 23:56:19
BOLiK

А вы действительно думаете, что все ходят в кино только по акциям?

ORIGINAL: Анар

Мы ходим вдвоём плюс попкорн и кола и всё это обходится в сумму больше штукаря.

А я и с детьми частенько... . Помимо попкорна с колой ещё и Макдональдс после просмотра. Поход в кино выливается и в большую сумму.
2013/06/18 00:20:39
jooooker
BOLiK_Ltd

Множество людей ходит в кино в будничные дни и в том числе и по различным акциям. Я знаю это от знакомых и друзей и сам иногда так делаю.
2013/06/18 06:09:21
Космичъ
Для кого-то поход в кино, это культурная программа, а для кого-то, типа jooooker'a - это работа с поиском выгодных акций, чтобы, наверное, позырить как можно больше фильмов, а потом напрочь засрать(читать - заоффтопить) каую-нибудь тему.
2013/06/18 11:44:14
brando
ORIGINAL: Космичъ

Для кого-то поход в кино, это культурная программа, а для кого-то, типа jooooker'a - это работа с поиском выгодных акций, чтобы, наверное, позырить как можно больше фильмов, а потом напрочь засрать(читать - заоффтопить) каую-нибудь тему.

Я вот не люблю торчать в выходные, в забитом[:@] под завязку зале, когда ещё и дорога с пробками в город и у Киномакса не припаркуешься.
Только если в VIP-зал на 36 мест(со своим личным пространством).
При чём здесь попкорн и кола, когда человек говорил о просмотре фильма в кино и на носителях. Вы дома что в рот воды набрали и фильм с рукколой в руке смотрите?
Я и коктейль с колой могу навести, и бургер дома мне жена сама готовит("Макдональдс" с Е-шками не вариант, но это моё личное), и чипсы домашние с соусом могу съесть, мне тоже это в допрасход считать? Не понял я этих Ваших вычислений.
И ещё, напоследок, Вы как часто в кино ходите? Даже у меня есть карта киноцентра с 20% скидкой на билеты и еду-питьё в киноцентре.
Там в будний день, на утренний сеанс(где никого нет никогда практически) билет вообще по 72 рубля можно купить. И ни духоты, ни жующе-болтающей аудитории
Кстати ,чтобы не просто наоффтопить, отпишусь по поводу самого сабжа:
да, смотрится он бодро, и шутки(в основном в исполнении героя Харрельсона)имеются ,но чем дальше от просмотра, тем больше набивают оскомину нестыковки, ляпы, "притянутости за уши", надуманности. Спойлерить не хочу, но в случае[spoiler] [/spoiler][spoiler]со списанием денег со счёта при имеющихся паролях, да ещё более 100 миллионов - это просто НИЧЕГО не знать о том ,как работает банковская система. Даже при транзакции с карты(каждый обыватель знает)происходит уведомление клиента, а тут управляющий банка не поставил клиента в известность ,когда тот получается закрыл счёт.....[spoiler][/spoiler][/spoiler]
Все актёры играют свои штампованные в прошлом клише-роли(Фриман, Фишер(хотя хороша в свои 37, соглашусь), Айзенберг), Руффало не редкость раздражал даже(его герой вернее), Лоран мебель и только Харрельсон как-то почти неплох.
На раз смотрится, если голову напрочь выключать, но лучше пересмотрю по 10-му разу "11 друзей Оушена", чем "Иллюзию обмана" второй раз.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account