ORIGINAL: Космичъ
Для кого-то поход в кино, это культурная программа, а для кого-то, типа jooooker'a - это работа с поиском выгодных акций, чтобы, наверное, позырить как можно больше фильмов, а потом напрочь засрать(читать - заоффтопить) каую-нибудь тему.
Я вот не люблю торчать в выходные, в забитом[:@] под завязку зале, когда ещё и дорога с пробками в город и у Киномакса не припаркуешься.
Только если в VIP-зал на 36 мест(со своим личным пространством).
При чём здесь попкорн и кола, когда человек говорил о просмотре фильма в кино и на носителях. Вы дома что в рот воды набрали и фильм с рукколой в руке смотрите?
Я и коктейль с колой могу навести, и бургер дома мне жена сама готовит("Макдональдс" с Е-шками не вариант, но это моё личное), и чипсы домашние с соусом могу съесть, мне тоже это в допрасход считать? Не понял я этих Ваших вычислений.
И ещё, напоследок, Вы как часто в кино ходите? Даже у меня есть карта киноцентра с 20% скидкой на билеты и еду-питьё в киноцентре.
Там в будний день, на утренний сеанс(где никого нет никогда практически) билет вообще по 72 рубля можно купить. И ни духоты, ни жующе-болтающей аудитории
Кстати ,чтобы не просто наоффтопить, отпишусь по поводу самого сабжа:
да, смотрится он бодро, и шутки(в основном в исполнении героя Харрельсона)имеются ,но чем дальше от просмотра, тем больше набивают оскомину нестыковки, ляпы, "притянутости за уши", надуманности. Спойлерить не хочу, но в случае[spoiler] [/spoiler][spoiler]со списанием денег со счёта при имеющихся паролях, да ещё более 100 миллионов - это просто НИЧЕГО не знать о том ,как работает банковская система. Даже при транзакции с карты(каждый обыватель знает)происходит уведомление клиента, а тут управляющий банка не поставил клиента в известность ,когда тот получается закрыл счёт.....[spoiler][/spoiler][/spoiler]
Все актёры играют свои штампованные в прошлом клише-роли(Фриман, Фишер(хотя хороша в свои 37, соглашусь), Айзенберг), Руффало не редкость раздражал даже(его герой вернее), Лоран мебель и только Харрельсон как-то почти неплох.
На раз смотрится, если голову напрочь выключать, но лучше пересмотрю по 10-му разу "11 друзей Оушена", чем "Иллюзию обмана" второй раз.