2012/12/30 10:42:26
DYV
пока издатели не начнут зарабатывать серьёзные деньги на том, что сейчас все поголовно пиратят, никто не будет вкладываться в реставрацию
2012/12/30 11:03:17
pashakuvshinnikov
Согласен,но не начнут зарабатывать,так как для этого сначала надо вложиться,а уж после собирать сливки...К сожалению сейчас выходит крайне мало полноценных BD изданий,с допами и переводом на них,хорошей картинкой и всеми должными атрибутами BD.Из последних порадовал Аватар на 4х дисках и Вспомнить все на 2х(это то,что для меня было интересно).
2012/12/30 11:10:11
GP
ORIGINAL: DYV

пока издатели не начнут зарабатывать серьёзные деньги на том, что сейчас все поголовно пиратят, никто не будет вкладываться в реставрацию

Тем не менее какие-то советские фильмы вышли в отреставрированном виде - деньги для этого нашлись. Да и на Западе никто "серьёзные деньги" на выпуске классических лент не делает. Напомню, что на реставрацию лент Хичкока собирались пожертвования. Не могут сделать хорошо - не надо делать вообще. А ситуация в случае с Флагман-Трейд - это не результат распространения пиратства, а старое беспринципное "деньги не пахнут".
2012/12/30 11:20:47
El_Capitain
ORIGINAL: PokerFish

Блин парни, я вот вас не понимаю. Да, картинка не о чем, а что вы хотели за 100 рублей!?

Тут дело не сколько в 100 рублях (хотя для половины страны это тоже деньги), а в том, что пока подходить к вопросу с Вашей точкой зрения - мы так и будем "хавать подачки" отечественного производителя.
Здесь мы имеем дело с банальной халтурой. Банальной попыткой срубить бабла по-легкому. Которая и рубля не стоит.
2012/12/30 22:18:46
klerk

ORIGINAL: pashakuvshinnikov
Из последних порадовал Аватар на 4х дисках и Вспомнить все на 2х(это то,что для меня было интересно).

А что за "Аватар" на 4-х дисках? Или имелось ввиду 3-х дисковое издание?
2012/12/30 22:28:31
brando

ORIGINAL: klerk

Из последних порадовал Аватар на 4х дисках и Вспомнить все на 2х(это то,что для меня было интересно).

Надо уметь таких "писателей"(без обид, ничего личного, правда) читать и понимать между строк
100 против 100 он имел в виду издание "Титаника" на 4-х BD
2012/12/30 23:27:29
kurnikov
ORIGINAL: brando

ORIGINAL: klerk

Надо уметь таких "писателей"(без обид, ничего личного, правда) читать и понимать между строк
100 против 100 он имел в виду издание "Титаника" на 4-х BD

Видимо опять pashakuvshinnikov на "Хоббита" с попкорном и пивом сходил. Какая разница "аватар" или "титаник"
2012/12/31 10:12:54
kuZia495
Жаль, я бы приобрел. Но, только добротный релиз, да хоть за тысячу.

зы. таковы реалии, увы, но в какую тему (на том же хоботе) по ТВ, плееру, ресиверу или пылесосу не зайди, везде одно - обсуждение: будет ли играть их приобретение очередной запираченный MKV/ISO-BD/DVD.
2013/01/01 13:58:53
anser
Позор!Когда за апскейл статью уголовную введут!Полудурки в госдуме вообще мышей не ловят!
2013/01/01 16:29:37
El_Capitain
ORIGINAL: anser

Полудурки в госдуме вообще мышей не ловят!

Ага. Еще Говорухину открытое письмо напишите - пусть он разбирается, и как режиссер и как депутат.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account