Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem (2008)

10 (7)   10%
9 (0)   0%
8 (6)   9%
7 (5)   7%
6 (11)   17%
5 (12)   18%
4 (8)   12%
3 (3)   4%
2 (4)   6%
1 (8)   12%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem (2008)
2007/10/06 03:02:01
Doctor Potter

Режиссёры: Братья Штраус
Бюджет: 100 000 000
Жанр: Фантастика, Ужасы
Рейтинг MPAA: R
Премьера в России? 17 января 2008
Мировая премьера: 25 декабря 2007

О чём: Легендарные монстры, персонажи двух самых страшных серий современности, развязывают новую битву в обычном городке в американском Среднем Западе.

В ролях: Джон Ортиз, Стивен Паскуале, Джина Холден, Дэвид Питкуа

IMDB
Оффициальный сайт (англ.)
Трейлеры

Меня лично трейлер взял за главное место и до сих пор не отпускает. Плевать на бредовый сюжет и трешевую картинку. Ведь наконец-то я увижу то, ради чего ждал первый фильм: как Хищник разделает Чужого (Чужих) под орех и в самой изощрённой форме. Ура, товарищи!
2007/10/07 19:25:53
Cabal
Как не забавно слышать от себя такое, но совершенно согласен - сюжет в подобном фильме имеет место близкое к последнему, трейлер интересный, лилею надежду на зубодробильный фантастический боевик который благодаря любимым монстрам можно будет отсмотреть с удовольствием :)
2007/11/01 07:55:42
WinterSun
Фильм, судя по роликам, будет более мошьным и жестоким по сравнению с первым фильмом! Интересно будет посмотреть на новую помесь чуже-хищников или хищно-чужих (кому как больше нравится)! ну и канечно же очень интересно будет действие в жилой зоне, что для чужих крайне важно для размножения! Таке что ждемс с нетерпением!
2007/11/01 08:22:55
Андрей_Х
Интересно  на плакате всего лишь 4 буквы AVP R. AVP с рейтингом R? Да, точно, с ним, с родимым! 
2007/11/01 08:36:29
WinterSun
Какие злобные киношники - "Рождество не будет мирным на Земле"!
2007/11/01 18:07:42
T100
А ведь Рипли так переживала за судьбу человечества,если чужие попадут на Землю,даже в огонь кидалась.
2007/11/01 20:29:35
Lenny Nero
ORIGINAL: Андрей_Х

Интересно  на плакате всего лишь 4 буквы AVP R. AVP с рейтингом R? Да, точно, с ним, с родимым! 

Ну даже если невнимательность присутствует то неужели логика не помогла понять что все четыре буквы просто абревиатура, как AvP (Alien versus Predator) так и R означает Requiem.
2007/11/01 20:34:24
Эдвард

ORIGINAL: Lenny Nero

Ну даже если невнимательность присутствует то неужели логика не помогла понять что все четыре буквы просто абревиатура, как AvP (Alien versus Predator) так и R означает Requiem.

А что? Может это действительно такой ход - ведь, если я не ошибаюсь, фанаты оригинальных серий были очень недовольны "детским" рейтингом предыдущего фильма? Или я путаю...
2007/11/02 01:24:06
Андрей_Х
ORIGINAL: Lenny Nero

Чёрт, неужели мой пост кажется настолько серьезным, что его можно принять за чистую монету и попенять за невнимательность и прочая?

А что? Может это действительно такой ход - ведь, если я не ошибаюсь, фанаты оригинальных серий были очень недовольны "детским" рейтингом предыдущего фильма? Или я путаю...

Ничего не путаете. Всё может быть. Я тоже так подумал, только взглянув на плакат. Буква R - это не только ценный мех (то бишь подзаголовок), но и два-три скрытых подсмысла и несколько маркетинговых уловок
2007/11/02 07:56:21
Эдвард

Ничего не путаете. Всё может быть. Я тоже так подумал, только взглянув на плакат. Буква R - это не только ценный мех (то бишь подзаголовок), но и два-три скрытых подсмысла и несколько маркетинговых уловок

Так, замечательно, Андрей_***. Простой зритель, ну к примеру смотревший первую часть, поплевавшийся на ней, не интересующийся вторым фильмом, знающий, что есть рейтинг MPAA, посмотрев на данный постер догодается, что значит "R"? Вариант "Реквием" ему вообще в голову придет?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account