Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem (2008)

10 (7)   10%
9 (0)   0%
8 (6)   9%
7 (5)   7%
6 (11)   17%
5 (12)   18%
4 (8)   12%
3 (3)   4%
2 (4)   6%
1 (8)   12%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem (2008) (p.13)
2008/01/17 19:42:27
Riser
ORIGINAL: voight-kampff

Трудно с этим не согласиться, хотя бы из соображений полноты коллекции.

Чтобы просто стояло на полке и никогда не доставать? Нет, у меня другой подход.

Почему же не доставать? Доставать, протирать пыль, и ставить на место.

А вообще буду пересматривать. Хотя бы ради Предалиена и сцен в больнице.
2008/01/20 15:58:30
Papa Dolphin
Нормально, трэшево и брутально, и уж точно получше, чем первая часть.

7 из 10
2008/01/20 21:00:44
Raido

ORIGINAL: Pashooka

Ходил смотреть.

Вроде лучше первого фильма, но не на много. По сути - Обитель Зла 2, только без зомби и Милы. Зато с хищником и чужими. Блондинка ничего себе - но не надо было ее одевать после бассейна.
Предалиен не порадовал.

5/10

Да его видно вообще не было!!! =)
2008/01/22 21:51:01
Optimus Prime
Посмотрел я этот фильм ...... В принципе терпимо! Но не то. Другого хочется! Очень много мега тёмных моментов! И если режиссёр и сценарист думали , что сцены (а их куча) с участием беременных, грудничков и мальчика - это уклон в реальность (типа страдают все), то мне это кажется немного извращенским! Месиво там сумешедшее, этого не отнять, и многие на это и идут!!! В общем 6/10! по доброте душевной! 
2008/02/05 13:15:00
Role Model
Ходил повторно. Думал, может хоть немного больше понравится, увижу больше деталей или какое-нить "второе дно". 

Всё-таки нет в фильме сюжета (внятного), скорее, набор сцен, которые очень грубо склеены. Логика отсутствует с первых секунд фильма. И, самое, печальное, в фильме нет души и атмосферы.. Все части Чужих и Хищников до первого кроссовера были... да все и так прекрасно знают.. неповторимыми, обладали своими неповторимыми чертами, саспенсом, были настоящими произведениями в своём жанре..

А это - грубое и глупое месиво..
Я уважаю и иногда с удовольствием смотрю трэш.. Так что, просто отмечу, что чужие и хищники, которые хоть всегда и обладали трэшевыми сюжетами, всегда становились первоклассными фильмами. В этот раз - трэшевый сюжет - трэшевый фильм..
4 из 10..
За хищником, как всегда приятно и интересно наблюдать, всё-таки в этой части, это единственный персонаж, достойный сопереживания.
2008/02/05 21:06:30
voight-kampff
Ходил повторно. Думал, может хоть немного больше понравится, увижу больше деталей или какое-нить "второе дно". 
Геройство на грани мазохизма.

По прошествии времени, когда эмоции стихают, я становлюсь более толерантным к непонравившимся фильмам. Только тогда могу оценить их объективно. Так вот времени прошло достаточно и сегодня я от души влепил "Реквиему" единицу.  Редкий случай, когда я могу выставить оценку, обычно этого не делаю.
2008/02/05 21:12:22
Optimus Prime
Да, взаимно. Мне как-то тоже с воспоминаниями об этом фильме хочется поменять оценку. Но уж точно не пересматривать его. Но не буду столь категоричен и оставлю всё как есть. А на счёт покупки dvd по-моему вопрос решённый - не хочу. А зачем? Пересматривать, как выше писал, не буду всё равно.

voight-kampff
Так вот времени прошло достаточно и сегодня я от души влепил "Реквиему" единицу.

Единица тоже оценка, пусть и не большая
2008/02/06 04:36:40
soulcatcher
Тоже пересмотрел, фильм - говно.
2008/02/06 07:17:42
Бог
сборы в штатах - 41 + в остальном мире - 80.
2008/02/06 09:34:42
Mefisto from Hell
Я сразу говорил, глупая бездарная поделка...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account