Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem (2008)

10 (7)   10%
9 (0)   0%
8 (6)   9%
7 (5)   7%
6 (11)   17%
5 (12)   18%
4 (8)   12%
3 (3)   4%
2 (4)   6%
1 (8)   12%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem (2008) (p.15)
2008/06/20 01:24:11
SpFire
Даже тратить время на отзыв этого никчёмного фильма не хочу. Худшее что я видел за последние пару лет. Жалко денег потраченных на билет в кино и времени потраченного на него (такие чувства бывают у меня довольно редко даже на самых плохих фильмах, в которых есть хоть что-то интересное)... 1 из 10...
И что самое обидное - это первый фильм из серии чужих и хищников, который я посмотрел... теперь даже и не тянет смотреть великолепные (судя по отзывам) части этих серий фильмов...

,, и ещё раз
2008/06/23 19:02:27
FTW
А мне кажется неплохой фильм, только вот актёров надо было взять известных и концовку сделать не как в "Возвращении живых мертвецов".
2008/08/09 15:15:48
alexeiden
ORIGINAL: voight-kampff

А еще не было вот этого: http://www.filmz.ru/film/2590/photos/14362/big/ + http://www.filmz.ru/film/2590/photos/15584/big/

вот этого: http://www.filmz.ru/film/2590/photos/16664/big/ (те же кто в машине из предыдущей ссылки)

ну и вот этого конечно тоже не было: http://www.filmz.ru/film/2590/photos/16657/big/

Отсмотрел анрейтед, но этих кадров всё равно не заметил. Я не внимательно смотрел или их так и не включили?
2015/08/14 13:30:21
i_kea
Космичъ'у
Чтобы в теме Терминатора-5 не оффтопить.
Пересматривал пару недель назад как раз.
Штраусы потеряли чувство меры, сцены с беременными и одновременными "родами" нескольких чужих вызывали мерзость, отвращение, всё что угодно, но не страх. Полное отсутствие всякой актерской игры, дерево на дереве. Предалиен ведет себя как отморозок, ни в какое логово никого не тащит, а на месте инфицирует, в кишащем людьми, городе. Радует правительство, которое в считанные часы ПОНИМАЕТ что именно там случилось и ровняет город с землей атомной бомбой. Не представляю себе штаты, которые на своей территории применяют ядерное оружие. Исключение - День Независимости.
Единственное светлое пятно - Хищник и то до момента появления на электростанции, когда психанул и лишил город света.
2015/08/15 00:14:35
Космичъ
i_kea
Космичъ'у

Спасибо за 'откопанную' тему! Пересмотрю - отпишусь, хотя - зачем? - я и так всё сказал.

i_kea
Штраусы потеряли чувство меры, сцены с беременными и одновременными "родами" нескольких чужих вызывали мерзость, отвращение, всё что угодно, но не страх. Полное отсутствие всякой актерской игры, дерево на дереве.

Видимо я погорячился приведя в пример "Sharknado 2", получается что "ЧПХ2" - это Трешак Трешаковичь... Можно всячески меня ненавидеть, но я по своему люблю эту часть (может быть даже из-за упомянутых вами сцен и пр., но это уже моё дело)...

2015/08/15 02:41:06
Lenny Nero
А я думал Космичъ под 'бойней в городе' имел в виду второго Хищника, а не второго AvP.
Мне он как раз тоже нравится, сразу с 'детства', но я тогда и не знал о каких-то иных, отрицательных мнениях. Все во дворе тащились от всего связанного с Чужими и Хищниками.
2015/08/15 08:27:27
Космичъ
Lenny Nero
А я думал Космичъ под 'бойней в городе' имел в виду второго Хищника.

Это где я такое говорил?

2015/08/16 00:17:00
Lenny Nero
Космичъ

Это где я такое говорил?

Ой да, это Garfield говорил. На смартфоне мобильную версию читал, не так увидел. 
2015/08/16 20:17:20
i_kea
Тоже не знал об отрицательном про второго Хищника, ибо всегда нравился, но косвенно о его "провале" говорит и то, что триквел так и не сняли про события в Арктике с Шварцем и Гловером. Типа, не самая удачная идея переносить место действия о Хищнике в город. А по мне так это было самым верным решением на тот момент.

Космичъ
 (может быть даже из-за упомянутых вами сцен и пр., но это уже моё дело)...

Все мы немного того и каждый в своем)
2015/08/16 23:04:24
GarfieldZK
i_kea
но косвенно о его "провале" говорит и то, что триквел так и не сняли про события в Арктике с Шварцем и Гловером. Типа, не самая удачная идея переносить место действия о Хищнике в город. А по мне так это было самым верным решением на тот момент.

Да, помнится в детстве ещё читал 3-ю часть в книге серии КГ. Скорее всего это была новеллизация сценария или просто утёкший сценарий (в той же серии был и не снятый Бэтмен против Спектра), но 3-й Хищ нарушал все правила охоты и лечился у себя на корабле, нечетно.
<< ..1516
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account