Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem (2008)

10 (7)   10%
9 (0)   0%
8 (6)   9%
7 (5)   7%
6 (11)   17%
5 (12)   18%
4 (8)   12%
3 (3)   4%
2 (4)   6%
1 (8)   12%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem (2008) (p.5)
2007/12/30 09:43:51
Великий Вождь
Ужасный фильм... просто отвратительный....

Уж было за что критиковать Андерсена за первый фильм, но по сравнению с продолжением произведение Андерсена является вершиной кинематографического искусства.
Фильм плох в режиссуре, актерах, сценарии, постановке и др. и пр.
Отдельно отмечу операторскую работу в которой нихрена не видно. Видимо осветители использовали свечку на съемках. Понять что происходит и что делают Чужие и Хищники просто не возможно. Все же Вождь хочет не только слышать, но и видеть.
О штампах говорить не буду и так все понятно. Однако в "расход" авторы пустили не только привычный кинонабор персонажей, но и маленьких детишек, беременную женщину в больнице и даже новорожденного ребенка швырнули ...[sm=mad.gif]

Не поймете Вождя не правильно. Вождь рад рейтингу R, но при всем этом нужно иметь определенный вкус и талант, чтобы это самое насилие показать. За концовку хочется сказать набор идиоматических выражений в адрес всех создателей.

Худший фильм года или 1 из 5
2007/12/30 12:11:41
voight-kampff
Только сейчас заметил, что фильм идет всего 86 мин. Да... а мне и первый ЧПХ не понравился за свои сжатые 101 мин. Это при том, что время указывается с учетом 10-минутных титров. Получается на само действо всего час десять/пятнадцать. Триквел, наверное, вообще до часа ужмут. Странно, что при таком обилии разгромных отзывов, рейтинг гораздо выше чем у первого (я про IMDB, конечно). Все видимо просто в эйфории от кровищи... Тин-слэшер - это то, что мне меньше всего хотелось от этого фильма. Интересно какой у него бюджет, явно же меньше 60 млн. выделеных Полу Андерсону, и хитом он явно не станет: стартовав во вторник, к пятнице уже успел скатится на 5-ое место всего с 20 млн. в кармане. А если так, то триквела либо совсем не будет, либо снимут еще дешевле. Впрочем, один плюс от этих кроссоверов все же есть: пока они приносят доход, студийным воротилам и в голову не придет делать ремейк "Чужого".

P.S.: смотреть все равно пойду, а вдруг все врут
2007/12/30 18:26:36
soulcatcher
Отдельно отмечу операторскую работу в которой нихрена не видно. Видимо осветители использовали свечку на съемках.

А я ещё думаю, ну не бывает таких экранок. Я даже на ноуте в упор ничего не видел. РЕАЛЬНО процентов 30 видно, не больше. Я понял на что фильм похож - замените в Slither монстра и уберите юмор и будет искомый филм.
2007/12/30 22:05:32
Glader
ORIGINAL: voight-kampff

Интересно какой у него бюджет, явно же меньше 60 млн. выделеных Полу Андерсону

У него бюджет всего 40 млн.$
2007/12/30 22:15:14
voight-kampff

Ну я примерно так и думал. А откуда данные?
2007/12/30 22:24:20
Glader
ORIGINAL: voight-kampff

От сюда   http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251878/
2008/01/03 14:37:07
Henri

В Тотале январском озвучили 40.
2008/01/08 17:18:26
forest_UA
ну блин, расстроили меня совсем.....а я дурак сижу и жду 10.01, чтобы в кинотеатр идти....ай, все равно пойду :)
2008/01/10 23:09:55
Pupsic
Отсмторел только-что это кИНО.
Смотреть Это в серьез я смог лишь первые 25 мин., далее мы с другом начали разносить его в пух и прах(было очень приятно).
Картина просто Оцтой, во ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думают: давайте сделаем рейтинг R и все, фильм удался, ага, конечно!!!!!!!
Такого бреда я давно не видел!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не смейте сравнивать его с оригинальными лентами, у них нет ничего общего.
Если вы видели трейлеры - вы видели почти все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте дружно забудем AVP и AVPr.
Оценка за фильм: как фанат Alien 1,2,3,4 и Predator 1,2 - 0\10; как простой зритель 4\10.

2008/01/11 00:10:49
alexeyka
Слабая пародия на Планету страха Родригеса...ну очень слабая пародия
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account