Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem (2008)

10 (7)   10%
9 (0)   0%
8 (6)   9%
7 (5)   7%
6 (11)   17%
5 (12)   18%
4 (8)   12%
3 (3)   4%
2 (4)   6%
1 (8)   12%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem (2008) (p.6)
2008/01/11 02:17:34
Mefisto from Hell
Может краски сгущают? Вон на кино-говно наоборот хвалят, вот и поди пойми )))) Пока своими очами не увижу оценку складывать не буду...
2008/01/11 09:24:09
Pupsic
Они там XXX2 расхваливали, Doom у них чуть ли не шедевр, Суперсемейка - говно для них!!!!!!!!!!! Нашел где читать рецензии(хотя некоторые рецензии супер!!!!!!!!)!!!!!!!!!!
2008/01/11 09:46:09
Mefisto from Hell
Да я особо их в иконы и не возвожу! Кстати Три икса 2 мне нравится, как и Суперсемейка ))) А Doom под пиво тоже ничего! )
2008/01/11 10:08:31
Raido
А ведь Рипли так переживала за судьбу человечества,если чужие попадут на Землю,даже в огонь кидалась.

Так это только потом будет! Там же задумка, что сначала все Хищники, потом все Чужие, а сейчас заполняют середину!

И непонятный конец... видимо с заделом на будущее.

Если вздумают делать продолжение, я вижу три потенциальных линии - одна явная и две завуалированные...

А теперь о главном.
Посмотрел. Ждал. В премьерный день пошел.
Операторы подкачали. Сюжетная линия виснет. Действие развивается нединамично.
Зато КРОВИЩИ-ТО, КРОВИЩИ!!! Отсылку к "Факультету" Родригела нашел...
Обоснованность некоторых моментов спорна (пресловутый роддом) - с подругой еще полчаса это обсуждали.
Конец невнятен - есть, где развернуться фантазии зрителя, да и сценаристам сиквела(ов).
Поставил 6/10.

2008/01/11 10:13:52
Random
Я одобряю кровавое мочилово с монстрами в любом фильме, даже в романтической комедии. Наряду с хорошими голыми титьками, это то, чего никогда не помешает фильму. В связи с чем вторая половина получает мой категорический зачот. Низачот получает половинка с брожением по лесам во главе с индусом-шерифом с испанской фамилией (которого почему-то озвучивал не Гланц). И еще количество радости моей Рейко. Мало ее до обидного

6/10

ПИ ЭС: Перевести "county" как "графство" - это надо уметь!
ПИ ПИ ЭС: "И я тоже в танке!"
2008/01/11 11:14:23
Raido
Да, первая часть невнятна и затянута - это при таком-то мизерном хронометраже! =(
Тема хороших голых титек тоже не раскрыта (а ведь такая блондинка имеется в наличии!!!).
Мочилово знатное, но операторы могли бы и расстараться! Какое-то мелькание получилось! =)
2008/01/11 18:54:39
Doctor Potter
Вместо тысячи слов:
Бред. Скучно, тупо, банально и неинтересно. Сцены битв еле разглядишь. Эта уже надоевшая трясущуюся камера мешает понять, кто кого лупит. Да ещё и темно так, хоть глаз выколи. Ну а про бесмысленные убийства и говорить нечего. Вообщем, даже творение Андерсона вызывает большее уважение, чем эта "пародия".
2008/01/11 23:46:12
soulcatcher

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Может краски сгущают? Вон на кино-говно наоборот хвалят, вот и поди пойми )))) Пока своими очами не увижу оценку складывать не буду...

не, у них там написано в духе, что объективно фильм фигня, но...
2008/01/12 09:51:19
Random
Они вообще многое знают об объективности.

Но в данном случае конечно ерунда и чушь собачья, но зато кровавое мочилово...
2008/01/12 15:42:22
Mefisto from Hell
Сходил в кино, моё мнение - сделали какой то позорный полумолодёжный трэшак - имхо от старой доброй брутальности не осталось ровным счётом ничего! Бездушная поделка и сплошное разочарование!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account