Два с половиной часа пролетели очень быстро, как говориться, нырнул в кино с головой. Когда фильм заканчивался, мне даже жалко стало. Не хватило мне этого времени, чтобы насладиться атмосферой и переживаниями главных героев. Схожее чувство возникает, когда ешь что-то очень вкусное (то, что не позволяешь себе есть часто) и вроде бы давно пора остановиться, а не можешь.
Такие фильмы выходят не так часто. На мой взгляд, это лучший драматический триллер за последнее время.
Замечательная атмосфера, постоянное чувство напряжения, крепко и глубоко сыгранные роли (Джекман, Джилленхол).
После просмотра вспомнилась игра Heavy Rain.
10 баллов.
ORIGINAL: severn2001
P.S. Внимание, ужасный спойлер!!!
Вопрос к тем, кто уже просмотрел: [spoiler]Кому еще тетушка в очках сразу показалась каргой-злодейкой? Я как ее увидел - оп, "ставку" сделал....[/spoiler]
Да, да, да. И в этом, как мне кажется, минус фильма. [spoiler]Я её сразу раскусил. Взгляд у неё уж слишком до костей пробирающий. Непонятно, зачем так акцентировали взгляд зрителя на этой (весьма странной и подозрительной) персоне в начале фильма. Да и грим ей можно было сделать попроще, чтоб на ведьму не была похожа.[/spoiler]