----------------
Цитата: Дата: 02.02.2005 9:08:31, Автор:Foox ::
Так у призраков другой ритм времени. Ты Других вспомни... Все относительно, а было ли все то, что ты считаешь своим прошлым, или это все игра тыоего разума... и т.д. и т.п.
----------------
Эт понятно :-) Говоря о годе я имел ввиду даже не какой-то промежуток времени, а то, что за все это время герой Уиллиса не заметил никаких перемен ни с самим собой, ни в отношении к нему окружающих его людей. А ведь он не мог общаться практически ни с кем, кроме мальчишки-экстрасенса... Все остальные его просто "в упор не видели" :-) И не заметить этого?!.. Не верю!.. В фильме "Призрак" с Патриком Суэйзи, несмотря на отсутствие каких либо претензий на особую оригинальность сюжета мытарства главного героя мне кажутся гораздо более правдивыми и убедительными... :-)
С "Другими" та же история, что и с "Шестым чувством" - ляпы и дыры просто чудовищные... Но там я на это могу закрыть глаза, ибо сам фильм не в пример более атмосферный и душевный :-) Я бы даже сказал, что он получился слишком теплым и домашним - для ужастика, конечно. Но зато режиссура и стиль - безупречны...