• Фильмы
  • Таинственный лес / The Village (2004) (p.3)
2005/02/03 13:14:58
Foox
Реализм в жизни превидений [sm=1.gif]

А в независимые консультанты брать Кентервильское привидение..?
2005/02/03 13:15:58
Kaban
Премьер, наверное, был
Не обижайте мой любимый журнальчик. [sm=12.gif]. Ну, пожалуйста. [sm=1.gif]

З.Ы. Кстати, еще про реализм. А что мы подразумеваем, говоря реализм? [sm=2.gif]
То, что мы видим - это одно. То, что есть на самом деле - другое. [sm=4.gif] Для кого то магия, оккультизм и т.д. - явные и очевидные вещи, для других же - полная бредятина. Так что у каждого свой собственный реализм...
2005/02/03 13:17:00
Kaban
[sm=9.gif] И Каспера, потому что он добрый.
2005/02/03 13:23:58
Foox
----------------
Цитата: Дата:03.02.2005 13:17:00, Автор:Kaban ::
[sm=9.gif] И Каспера, потому что он добрый.
----------------

Можно и Калсона...
Он большой специалист по вопросам, касающихся приведений живущих на крыше. К тому же, в меру упитанный и в самом полном расцвете сил [sm=2.gif]

2005/02/03 14:17:49
dvp

----------------
Цитата: Дата: 03.02.2005 13:11:23, Автор:Kaban ::

С "Другими" та же история, что и с "Шестым чувством" - ляпы и дыры просто чудовищные... 
А почему в кино все должно быть по-настоящему и оправданно? Вам же не приходит в голову проверять реализм, ну, например, Дня независимости, К центру земли, Звездных ворот и пр. Более того основной упор в этих фильмах делается отнюдь не на полный и 100%-ный реализм происходящего на экране. Все должно быть как бы как в жизни. Ключевое слово "как бы".
Есди нравится реализм, смотрите документальное кино. Там все по-честному. Почти...
----------------

Хм... Я вроде вел речь не о реализме, а о логичности в сюжете. Ее-то, надеюсь, мы вправе ожидать от кино?.. ;-)  Тем более, что она присутствует даже в донельзя "нереалистичных" киноопусах Линча :-)

"Других" я люблю. В первую очередь за  атмосферность и блестящую игру Кидман. Но и не видеть прорехи в сценарии я тоже не могу.

P.S. А так называемый "реализм" в кино (особенно в новом русском) я не только не люблю - я его ненавиж-ж-жу! :-) Впрочем, как и документальное кино... 

2005/02/03 15:21:23
Kaban
Ее-то, надеюсь, мы вправе ожидать от кино?.. ;-)
Сорри, недопонял, что конкретно Вы имели ввиду.
А ожидать от кино каждый вправе абсолютно все, что ему угодно. Можно и от Комаандо эротики и комедии требовать - почему нет? Другое дело получим ли мы это в фильме.
Кабан иногда даже на логичность сюжета не претендует, бывает и такое.
2005/02/03 22:26:51
soc2002
----------------
Цитата: Дата:03.02.2005 9:33:42, Автор:Foox ::
----------------
Цитата: Дата:03.02.2005 1:12:33, Автор:soc2002 ::
А я, к сожалению, его не оценил в свое время, так как в каком-то журнале написали не только о чем фильм, но и чем он кончится... Ну и кто так пишет анонсы ?! Спойлеры [sm=001.gif]
----------------

Премьер, наверное, был [sm=2.gif]

----------------

По-моему, "7 дней"...
2005/02/04 13:59:37
betancur
кабан колись, у тебя январский-февральский номера ПРЕМЬЕР'а есть?

А про "Таинственный Лес" вот как скажу: фильм правда хороший и любить я его буду только из-за одного эпизода, когда "те, о ком нельзя говорить" нападают на деревню и слепая девушка (не помню как зовут) стоит на пороге дома, а потом Phoenix её хватает и под потрясающую музыку несутся в подвал... Фантастика [sm=em62.gif]

НО Шьямалановская манера делать фильмы по одной и той же схеме уже, честно говоря, слегка напрягает.
2005/02/04 15:42:33
Kaban
Кабан колется. Нет, нема. [sm=7.gif] И Фильма тоже пока нет. . Я уже переживать через пару дней собираюсь.
2005/02/04 18:13:21
Foox
----------------
Цитата: Дата:04.02.2005 15:42:33, Автор:Kaban ::
Кабан колется. Нет, нема. [sm=7.gif] И Фильма тоже пока нет. . Я уже переживать через пару дней собираюсь.
----------------

Наверное, все кино-журналы уже поглотил геймлэнд готовя свой "тот, имени которого не называют" [sm=1.gif]
Или все издатели киножурналов в трепете ждуд выхода в печать "того, имени которого не называют" и уже пакуют чемоданы, т.к. будут вынуждены искать другие средства заработка…

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account