Сразу предупреждаю - я, как-то так получилось, поклонник Шьямалана.
По поводу титульного фильма - мне больше понравилась первая часть - еще до прихода "тех, о ком не говорят"... Ну, и вторая треть - тоже.
Просто... вся патриальхальность, архаичность, возможно, я скучаю по ней... Какой-то частью себя.
По поводу "Знаков". Что Вы так о нем отзываетесь! Отличный фильм, соединивший мистику, фантастику, и - весьма банальную мысль, не ставшую затертой от частого употребления, что все в этой жизни - не случайно...
И - пусть он махнет битой, и будут в доме стаканы с водой, а не с водкой, и Хоакин Феникс носит шапочку из фольги... А если Вы это не прочувсвтвали, то - и не зачем в кино ходить.
Я вот в фильме живу - и для меня окружающих просто-напросто нет. Конечно, это все не относиться к абсолютной гадости вроде "Тьмы" и "Ван Хельсинга" - но - я в любом случае порпобую войти в мир, созданный автором. И - при необходимости - побыть там подольше.
Смотрите фильмы глазами, пропуская через душу и - направляя в серце. А не ищите несостыковки в сценарии или несколько "ненаучные" факты.
p.s. : - Premiere - стал АБСОЛЮТНЫМ отстоем. К сожалению, это факт. А так сейчас приятно полистать его старые номера... Еще до сисясто-п-го формата.
Я все сказал.[sm=scull.gif]