• Фильмы
  • Таинственный лес / The Village (2004) (p.6)
2005/02/16 01:08:43
alexvas
----------------
Цитата: Дата:09.02.2005 11:16:29, Автор:dvp ::

<DIV></DIV>
<P>
<BLOCKQUOTE style='BORDER-RIGHT: #bbbbbb 1px solid; BORDER-TOP: #bbbbbb 1px solid; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #bbbbbb 1px solid; BORDER-BOTTOM: #bbbbbb 1px solid; FONT-FAMILY: arial; bаскgrоund-COLOR: #eeeeee'>
<P>----------------
<SPAN style='FONT-SIZE: 7px; FONT-FAMILY: courier'><B><I>Цитата:</I> Дата:</B> 08.02.2005 21:21:33, <B>Автор:</B>alexvas ::</SPAN>

И неважно, что прорехи в сюжете (я так понимаю, таким словосочетанием особые умники выражают детскую реплику 'так не бываааает!!!') </P>
<P>----------------</P></BLOCKQUOTE>
<P>Неправильно понимаете, товарищ. Обьяснять свою позицию по второму разу не буду. См. выше...</P>
----------------

Товарищи нынче все в Париже... Остались одни господа[sm=2.gif]
2005/02/16 08:32:33
Добрый Карла
"Деревня" как я её вижу.

Маленька пикантная подробность, которая украсила весь фильм. И почему-то никто её не отметил;-) Девушка слепая и это все меняет. Она живет в собственном мире, не видя ни асфальта, ни машины из металла, ни людей в странной форме. Живет мягко говоря в странном мире. И то,что местный шизик на неё нападает и умирает не меняя её представлений о мире, тоже симптоматично. Или, например, зацените с ЭТОЙ точки зрения момент (очень красивый) когда она стоит на пороге и ждет феникса. Молодец индус!
Собственно она как слепок с деревни в каком-то смысле. "Деревня первой обезьяны"[sm=9.gif].

Свою прелесть фильм имеет и в свою коллекцию я его прописываю.

подпись, с уважением
2005/02/16 14:17:31
Yuriev
Фильм очень понравился, но есть один вопрос. Почему Айди не узнала в лесу героя Броуди? Или наоборот режиссер как бы дал понять что узнала? Тогда почему даже не расстроилась? Ведь они дружили с детства.[sm=6.gif]
2005/02/16 21:31:43
betancur
Ну, блин, потому что она слепая и вообще не в курсе, что это Броуди был... или какой другой человек.
2005/02/17 00:23:52
littlemouse
Мне The Village очень понравился. Давненько не приходилось бояться :) Смотрел пиратку.
Вчера, все еще будучи под впечатлением, приобрел лиц. DVD и был неприятно удивлен худшим качеством. Вместо кучи всяких турецко-польских дорожек, могли бы картинку с бОльшим битрейтом сделать. [sm=mad.gif]
2005/02/20 21:31:01
soulcatcher
Смотреть фильм было в принципе интересно, только, к сожалению, где-то в середине я понял, в чём там дело и чем всё закончится [sm=mad.gif]. Если бы не это, наверное впечатления были бы более яркими, а так отмечу хороший кастинг и игру актёров, особенно Брайс Ховард и великолепный момент с участием Айви и Люция.[sm=em62.gif]
2015/07/31 12:44:33
Uhanov73
4/10

Еле осилил, если бы не концовка, то поставил бы "- 1"
2015/07/31 14:45:27
Бог
 Оч. понравился. Мастерски нагнетаемый саспенс и классное музыкальное сопровождение. Девятка.
2015/08/01 02:34:14
Lenny Nero
Да, тоже был в шоке и полон удовольствия от просмотра, наверное лучший фильм Шайамалана.
2015/08/10 11:33:34
Великий Вождь
Фильм Деревня неплох. Смотрел еще в кино в России. Главный секрет озарил в первой половине фильма. Смотрел и думал, а как бы меня удивили? Логические измышления привели к правильному результату. Отличный фильм
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account