Хэнкок / Hancock (2008)

10 (6)   6%
9 (14)   15%
8 (25)   27%
7 (24)   26%
6 (12)   13%
5 (3)   3%
4 (2)   2%
3 (2)   2%
2 (1)   1%
1 (1)   1%

Total Votes: 90

2008/07/11 16:56:15
Henri
Нормальная развлекаловка. Не больше не меньше.:)
2008/07/11 17:56:02
fathom
Хороший фильм, мне понравился 9/10 в основном из-за Уилла Смита, меньше я ему поставить оценку немогу %)

2008/07/11 19:54:39
Блинк
Уж если брались за драматическую часть, нужно было её добивать. А так именно эта часть слаба, хотя занимает немалую часть фильма. Экшен и юмор на уровне. В целом же ощущение, что кино делалось несколькими режиссёрами отдельно друг от друга. Если бы не Уилл Смит, был бы серьёзный провал. Шарлиз хороша))

6/10
2008/07/11 22:46:23
Random
Критики могут поцеловать меня в мой роскошный зад, но это замечательный блокбастер.
8/10
2008/07/12 00:10:11
eugeneman
Такое впечатление,что начинаешь смотреть один фильм, а заканчиваешь вторым, но с теми же актерами. Делаешь комедию, не суй туда драму. Или в малых количествах.
Вообще фильм хорош. Всего один раз уснул в кинотеатре. Это хороший знак. На Вали 4 раза засыпал.
Смит молодец, Сони на высоте как всегда, даже блютус свой воткнули.
2008/07/12 13:54:56
steelcat
ORIGINAL: eugeneman
Такое впечатление,что начинаешь смотреть один фильм, а заканчиваешь вторым, но с теми же актерами. Делаешь комедию, не суй туда драму. Или в малых количествах.

+1

Фильм оставил очень двойственное впечателение. То ли действительно два человека снимало, то ли один до конца не определился, что снимает.
Особенно ярко это проявилось в эпизоде с фразой "И эту тоже?!". По-моему шуточки там не к месту были.

У меня похожие эмоции были после "Матадора" с Броснаном -- тоже не мог понять, к какому жанру отнести фильм.

2008/07/12 15:33:36
Jet Li
Отличный летний блокбастер. Экшен, юмор, спецэффекты – все это здесь на высоте. Как и игра Уилла Смита. Но это, по большей части, относится к первой половине фильма.
Во второй половине кино резко превращается из комедии в драму. И эта часть, на мой взгляд, получилась не очень удачной. Нет, Уилл Смит в драматических сценах играет просто замечательно. Просто смотрится все так, будто первую половину фильма делали одни люди, а вторую – совершенно другие. Качество сценария тоже к финалу заметно падает. Создатели попытались сделать историю появления Хэнкока как можно более оригинальной, но получилось у них это весьма посредственно.
Есть в фильме и то, что на протяжении всего хронометража остается на неизменно плохом уровне. Это операторская работа. Она здесь очень слабая.
В целом, фильм удачный. Все-таки первая половина настолько хороша, что недостатки второй частично прощаются.
7 из 10
2008/07/12 15:57:39
Der Metzgermeister

Фильм оставил очень двойственное впечателение. То ли действительно два человека снимало, то ли один до конца не определился, что снимает.

Вообще-то режиссеров было трое, и все хотели снимать летний блокбастер. Один снимал спецэффекты, другой - комедию, третий - драму. В итоге: спецэффекты удались, юмор «стадный», драма посредственна.
Особенно ярко это проявилось в эпизоде с фразой "И эту тоже?!". По-моему шуточки там не к месту были.

Так как алкаш из Смита никакой,то и юмор соответствующий.И только две шуточки улыбнули:"Я те мать щаз ухо откушу"
"Молодца!Да,да,я это уже слышал"(как-то так)
2008/07/12 16:50:52
eugeneman
Остроумная шуточка: "Тебя мать зовет".. Посмеялся
А что, фильм только 10 человек посмотрело? По-моему тут даже высказываний больше, а активности голосования никакого..
2008/07/12 22:09:56
MaXesteR
7/10
На самый первый сеанс фильма сходил и понравилось. Если бы не Уилл Смит, оценка была бы куда ниже. Что я очень обожаю в этом фильме, так это разумеется юмор, да он плоский, но я ржал как лошадь, как и все в зале сидящие.
Начнем сначала, сценарий, вполне нормален для такой картины, как раз все для такого типа фильма.
Саунд фильма неплох и то только из-за классного саунда когда он вначале взлетел, ганкста рэп герою очень идет, позже уже саунд напоминает Человека паука, все скажем уже портило впечатление, и вообщем получилось саунд неплох.
Что до спецэффектов, то их там маловато, это сразу видно.
Декорации и сцены, да они обычные совсем, как и в других марвеловских фильмах.
Сам Хэнкок очень многим отличается от других супергероев, он лежебока, алкоголик и самый юморной герой которого встречал (ну может еще поспорит Железный человек). Многие моменты просто убивали наповал в хорошем смысле слова, но есть и в плохом. Сам же я конечно не хотел чтоб кто-нить умирал в фильме. Но выглядело банально, два супергероя и теряют свою силу, находясь рядом/вместе. =_=
2 часть все портит >_<
В итоге: веселый получился экшен
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account