Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)

10 (1)   5%
9 (1)   5%
8 (2)   11%
7 (4)   22%
6 (4)   22%
5 (2)   11%
4 (1)   5%
3 (1)   5%
2 (0)   0%
1 (2)   11%

Total Votes: 18

• Фильмы
  • Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014) (p.2)
2014/11/27 22:13:18
Космичъ
levcar
...Кто бы хотел увидеть Хоббита в одной части, а не в трех?

Я! 250 руб. в кино + 700 руб. BD.

2015/01/06 06:15:52
SergD
levcar
Да, на зрителях решили навариться. Но это тот случай, когда за билет нам дают полноценное кино. Кто бы хотел увидеть Хоббита в одной части, а не в трех?

В домайшей обстановке можно смотреть хоть непрерывный сериал с длиной в год, с паузами на еду и сон. Главное все под рукой.
Не против разбивки в принципе, но нужно в меру. Когда что-либо затягивается - теряется интерес. Так и с частями фильма.  Вот и приходиться актрисе главной георини пиарить и себя и фильм своим телом в интернете.
2015/03/05 12:32:18
viktorFilms
Новость по последней части "сойка-пересмешница, часть 2" (темы нет ещё, как я понял) - http://www.kinopoisk.ru/news/2560981/

В завершение презентации компания WDSSPR сообщила неожиданную новость: она будет прокатывать в России картину «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II». Прокатом всех предыдущих фильмов франшизы занималась «Вольга».
2015/03/05 12:48:14
Крик
Вольга, обломись! Надеюсь с выпуском фильма/ов на носителях тоже обломишься!

И ты, некомпетентный-менеджер-как-тебя-там Вольги, тоже!
2015/03/05 14:05:07
Mr. Glitch
Ну, такая ситуация была с русским говно-фильмом "Корпоратив", когда КароПрокат, постоянный прокатчик фильмов Enjoy Movies передал WDSSPR (Disney).  Но на дисках его издал CD Land.
Ну, ещё могу упомянуть "Я, Франкенштейна", "Гонку", "Мачете убивает", который прокатывал Фокс, а на дисках издали Lizard Cinema Trade (кроме "Гонки").

Поэтому у меня есть вера в том, что на дисках издавать будут либо Лизарды, СD Land, Флагманы, либо сама Вольга.
Ведь прошлые "Голодные игры" в США издавали не Дисней, a Lionsgate, а во всём мире и так независимые издатели: во Франции - Metropolitan, в Германии - StudioCanal и все-пре-все были залочены, без всякого region free.
2015/03/05 17:10:39
BOLiK
GlitchMob
Ну, такая ситуация была с русским говно-фильмом "Корпоратив", когда КароПрокат, постоянный прокатчик фильмов Enjoy Movies передал WDSSPR (Disney).  Но на дисках его издал CD Land.
Ну, ещё могу упомянуть "Я, Франкенштейна", "Гонку", "Мачете убивает", который прокатывал Фокс, а на дисках издали Lizard Cinema Trade (кроме "Гонки").

Не совсем так, Фокс только прокатывал, а все права принадлежали A Company за исключением Гонки, права на которую принадлежат ООО "Интайм". В твой список можно добавить ещё Облачный атлас, который тоже прокатывал у нас Фокс. Со второй частью "игр" пока непонятно кому принадлежат права. По крайней мере на сайте Министерства культуры нет ещё информации.

GlitchMob

Поэтому у меня есть вера в том, что на дисках издавать будут либо Лизарды, СD Land, Флагманы, либо сама Вольга.
Ведь прошлые "Голодные игры" в США издавали не Дисней, a Lionsgate, а во всём мире и так независимые издатели: во Франции - Metropolitan, в Германии - StudioCanal и все-пре-все были залочены, без всякого region free.

Так правильно, с чего бы это Диснею издавать фильм, который был снят и полностью принадлежит Lionsgate? В штатах они сами издают свои фильмы. А так как студия не такой монстр как Дисней, Фокс, Универсал и др. и не имеет своего представительства на всех территориях, то и продаёт права на прокат и выпуск в других странах сторонним компаниям. Мейджоры, крупные компании, в таких случаях не всегда оперативно и охотно покупают права на прокат потому что в первую очередь уделяют внимание своим фильмам. Вольга в своё время подсуетилась и купила полные права. Могу предположить, что купили права не на франшизу, а конкретно только на три части. Вполне вероятен сценарий, по которому планировалось выпуск только трёх частей и никто не мог предположить, что планы изменят и выпустят четыре части. Ясно одно, что пока ничего не ясно. Будем ждать уточнений на этот счёт.
2015/06/28 13:00:00
Бог
Поотрывать бы яйца этим разделителям последних серий на две части!
Твердая четверка фильму. Из десяти.

levcar
Кто бы хотел увидеть Хоббита в одной части, а не в трех? 

С удовольствием бы посмотрел один фильм. На часы бы хоть не смотрел во время просмотра.

Модератор: Не надо добавлять сообщение буквально через три минуты после предыдущего. Если появились новые мысли, можно просто отредактировать своё предыдущее сообщение. 1 штрафной балл за кросспостинг (п. 4.3.9. правил форума)
2015/06/28 13:30:24
Uhanov73
Бог
levcar

С удовольствием бы посмотрел один фильм. На часы бы хоть не смотрел во время просмотра.

Бог - зачем вообще смотреть фильмы? смотрите трейлеры, они идут всего две минуты ))
2015/06/28 13:35:38
Бог
Uhanov73
Бог
levcar

Бог - зачем вообще смотреть фильмы? смотрите трейлеры, они идут всего две минуты ))

Трейлеры это обманка.))
А что касается сабжа - ненавижу, когда меня обманывают и держат за дурака. Хотя, конечно, каждому свое.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account