Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2014)

10 (0)   0%
9 (1)   4%
8 (3)   12%
7 (4)   16%
6 (8)   32%
5 (3)   12%
4 (1)   4%
3 (2)   8%
2 (1)   4%
1 (2)   8%

Total Votes: 25

• Фильмы
  • Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2014) (p.2)
2015/02/19 13:17:06
Таисия Андреевна
А мне вот очень понравилось, не смотря на пчел:) Кино оказалось лучше трейлера. Думала будет стандартная стрелялка в космосе. А там не плохо так продумано по мелочам. Плюс есть, где посмеяться. Чего стоит сцена с бюрократией:) По-моему получилась бы отличная книга (если еще нет). И да, Э.Редмэйн самый харизматичный. Ч. Татум немногословен и не похож на волка...скорее на эльфа с рыжеватой бородкой:) Короче, образ мне не очень его. М. Кунис обычная, но в очень шикарных платьях. Также неплох Д.Бут, сыгравший младшенького, достаточно мерзкий вышел:) В целом очень не плохая работа, я б пересмотрела как-нибудь дома.  4 из 5
2015/05/19 16:24:00
Roland Deschain
Посмотрел это поделие, Ленни выше, как в воду глядел, отсутствие нормальных актеров загубило все эффекты и довольно интересные сюжетные задумки.
Смотреть скучно, история затянута. 6 из 10, но только за спецэффекты и космос.
2015/05/20 20:44:09
BOLiK
А мне фильм понравился. Посмотрел его по телевизору сразу после похода в кино на Мстителей. Не знаю, может быть это вызвано разочарованием от того, что посмотрел в кинотеатре... , но контраст разительный. Фильм получился очень живой и интересный. Получил кучу положительных эмоций от новой темы. Не меньше, чем в своё время от просмотра Матрицы. Обязательно куплю диск в коллекцию. 9/10
2015/06/03 01:13:21
Алекс Мeрфи
Восхождение Юпитер

Потасканная лахудра Юпитер Джонс (Кунис) мечется по галактике...

Даже по меркам тупого развлекательного кино "Восхождение Юпитер" что-то совсем уж плох. Диалоги вызывают лишь усмешку, игра актеров условна, а вот отвратительные спецэффекты и неинтересные экшен-моменты - это уже приговор. Отдельно отмечу отвратительный голос на дубляже главного плохиша в исполнении рябого и уродливого Эдди Редмейна. А ведь когда-то Вачовски писали сценарии уровня "Связи"...

На выброс.
2 из 5
2015/06/03 07:14:23
bigbanan
Таисия Андреевна
 Кино оказалось лучше трейлера. 

А мне наоборот. Помню, в кинотеатре гоняли трейлер перед каким-то фильмом, от трейлера просто ошалел (не знаю почему). Но к счастью, чувство ожидания поостыло, иначе бы просто выбросил деньги на ветер, очень среднее кино на один раз. Шестерку поставил лишь из уважения к прошлому Вачовски.  Вообще за них переживаю - это, скорее всего, была их последняя попытка "крупного" кино. В плане бюджета им больше такого никогда не дадут, уверен. Разве что ради четвертой Матрицы
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account