2005/07/27 10:19:19
Pashooka
А продюсировал фильм между прочим Бэй. И отзывы на него в общем досвольно положительные. Становиться все страньше и страньше, как говорила Алиса падая в кролтчью нору.
2005/07/28 08:14:18
Великий Вождь
посмотрел этот фильм в новой зеландии. скажу, что мне кино понравилось.
думаю что лучший фильм бэя. фильм длинющий, но не скучный, хотя вроде бы и интриги нет, но и поступки героев не всегда очевидны. думаю что дубляж в россии убъет как минимум 3 сцены. 1-ая с дунканом (минуты 2 от силы он на экране, но очень хорошо сыграл). 2-ая английская игра слов и 3-я разговор макгрегора с самим собой. так что смотреть в оригинале обязательно.[sm=em121.gif]

да и о птичках. думаю то, что брукхаймера сдесь не оказалось пошло фильму только в плюс.и что-то мне подсказывает, что фильмец станет классикой в жанре.
а то что делали в фильме с клонами..., аж стало не по себе!!!
2005/07/28 11:13:03
Dr. Nik
Похоже, становится ясно, кто в связке Бэй-Брукхаймер был сильным звеном...

По продвижению, может быть, а вот с кинематографической точки зрения ещё не понятно.
2005/08/01 10:00:54
Analyzer
По продвижению, может быть, а вот с кинематографической точки зрения ещё не понятно.

Разумеется, мы же обсуждали исключительно цифры кассовых сборов...
Через три дня начнем обстоятельно говорить и о художественных достижениях... Но вообще странно... В эту неделю фильм обвалился больше, чем на 50%... Парадокс? Я все равно пребываю в уверенности, что фильм мне понравится :)
2005/08/01 21:20:57
Papa Dolphin
----------------
Цитата: Дата:01.08.2005 10:00:54, Автор:Analyzer ::

Разумеется, мы же обсуждали исключительно цифры кассовых сборов...
Через три дня начнем обстоятельно говорить и о художественных достижениях... Но вообще странно... В эту неделю фильм обвалился больше, чем на 50%... Парадокс? Я все равно пребываю в уверенности, что фильм мне понравится :)
----------------

Я тоже, ИМХО пара МакГрегор - Йоханссон смотрится довольно интересно и симпатично...
2005/08/02 09:51:32
Analyzer
пара МакГрегор - Йоханссон смотрится довольно интересно и симпатично

Да-да, Йоханссон, Йоханссон!!! [sm=16.gif]

А вообще интересная картина на гнилых помидорах - рейтинг критиков - 39%, причем, все, словно сговорившись, жалуются на одноразовость, попкорновость и легковесность... Можно подумать, критики настроились посмотреть что-то из Феллини, как минимум. Зато рейтинг зрителей ровно в два раза выше - 78%.
2005/08/11 14:06:44
Kovenant
Наконец-то! Очень ждал этот фильм, особенно после неудавшихся (на мой взгляд) Войны миров и Стелса. Как большой поклонник Армагеддона и Перл-Харбора надеялся, что хоть Майкл Бэй не подведет. И ведь не подвел! Несмотря на то, что тут нет каких-то неожиданных поворотов сюжета (трейлер уж очень содержательным был) и сногшибательных спецэффектов(в наше время удивить в этой области довольно трудно), но отровать взгляд от экрана нет никакой возможности - настолько здорово и захватывающе все снято. И для меня совершенно не понятен провал фильма в Америке, если даже ерунда (ИМХО) вроде Фантастической четверки собирает за сотню миллионов, то уж Остров должен был точно окупиться, хотя бы из-за великолепного видеоряда.
9/10
2005/08/11 16:34:05
hal 9000
Отсмотрел сегодня "Остров".Фильм понравился - может лучший у Бэя! Актеры - нормально сыграли(МакГрегор и Йоханссон отлично смотряться и Бушеми хорош,как всегда!)Спецэфекты на уровне... Короче моя оценка фильма на 8 из 10.[sm=hi.gif]
2005/08/11 21:57:25
Darth Warlock
Поддерживаю! Отличный фильм. Отлично сыграли и Макгрегор, и Йохансен и Бусеми (как всегда). Погони захватывают, диалоги не давят на мозг. 9/10
2005/08/12 10:47:42
Pashooka
Поганые продюсерские ублюдки!!!! Не смоги снять кино на которое будет ломиться народ, так решили перенести всю ответственность на не самых плохих актеров!!! Казлы!!!

Новость с IMDB.

'Island' Producers Blame Actors For Flop

The Island's producers have blamed the movie's stars Scarlett Johansson and Ewan McGregor for the critical-mauling its received. Producer Walter Parkes and his wife Laurie have used their website to stage a vicious attack on Johansson and McGregor, claiming their half-hearted efforts have resulted in a poor reception for the high-budget sci-fi epic. And Johansson's talents take the biggest beatings, with the husband and wife team claiming a television actress could have done a more professional job. They write, "Listen those are superstars of the future, not superstars of the present. Even lesser television actresses, quite honestly would have more connection to that audience."
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account