Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   7%
7 (1)   7%
6 (3)   21%
5 (1)   7%
4 (0)   0%
3 (1)   7%
2 (0)   0%
1 (7)   50%

Total Votes: 14

• Фильмы
  • Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) (p.2)
2014/09/24 23:03:39
PoLuNdRa
Книга - полнейшая хрень! Посмотрим, иногда экранизации бывают удачнее своих печатных собратьев. В кино, конечно же, на него не пойду. Потом дома гляну что получилось;).
2015/03/03 21:14:13
FTW
В общем смотрела девушка, и мне пришлось увидеть большую часть картины. Честно говоря ажиотажа вообще не понял, фильм про типичных извращенцев и нацелен на соответствующую аудиторию. Любви там нет и в помине, сексуальные извращения я играми вообще назвать не могу. У актеров гримасы наслаждения только при причинении боли. Мне отчего-то показалось, что современные отношения людей очень напоминают этот фильм - одни любят причинять боль, другие ее испытывать. Речь не о постели, а о жизни в общем. Поэтому и спрос на фильм соответствующий.

Как раз накануне просмотра пересматривал "9 1/2 недель". Вот это настоящая классика, а оттенки в итоге окажутся однодневным шедевром.
2015/03/03 21:52:31
BBR
А вот интересно, зачем перевели фамилию  персонажа , это конечно с книги ещё началось , но всё равно это же не отдельное слово -Серый , а фамилия .Мы же например вместо Форрест Гамп не говорим Форрест Болван .
2015/03/03 22:05:57
Bugardo
FTW
В общем смотрела девушка, и мне пришлось увидеть большую часть картины. Честно говоря ажиотажа вообще не понял, фильм про типичных извращенцев и нацелен на соответствующую аудиторию. Любви там нет и в помине, сексуальные извращения я играми вообще назвать не могу. У актеров гримасы наслаждения только при причинении боли. Мне отчего-то показалось, что современные отношения людей очень напоминают этот фильм - одни любят причинять боль, другие ее испытывать. Речь не о постели, а о жизни в общем. Поэтому и спрос на фильм соответствующий.

Очень точно подмечено.
2015/03/03 23:09:41
prjanick
BBR
А вот интересно, зачем перевели фамилию  персонажа , это конечно с книги ещё началось , но всё равно это же не отдельное слово -Серый , а фамилия .Мы же например вместо Форрест Гамп не говорим Форрест Болван .

Надо было имя героя как Серёга перевести. Тогда бы все было правильно.
2015/03/04 03:03:37
BBR
Какой то придурок в своё время перевёл книгу , не поставив даже букву "С" заглавной , так как Грей с большой  буквы , и до сих пор всё так у нас и тянется . http://voprosy-pochemu.ru/pochemu-50-ottenkov-serogo/ . Пряник  почитай , не я один  так думаю . По мне лучше "Секретарша " более жёстче  снят , кстати там тоже  мистер Грей .
2015/03/04 23:11:44
Lenny Nero
Ну просто в английском это как-бы игра слов, вроде бы и имя персонажа, и выражение shades of grey вписано, что означает неясность между 'плохим' и 'хорошим' в какой-либо ситуации. 
Если бы оставили только как 'Грэй', было бы хуже, но с большой буквы нужно было написать. 

Честно говоря ничего об этом фильме и книге не читал и не смотрел - там что хоть. Ужастиковые извращения какие-то, или все на уровне упомянутой здесь Секретарши с Джеймсом Спейдером?
2015/03/05 00:45:06
prjanick
В свое время был фильм Glass house, там тоже игра слов была - и дом стеклянный, и фамилия семейки Гласс.
2015/03/05 16:39:25
BOLiK
BBR
А вот интересно...

Мне тоже интересно, почему ты продолжаешь писать с кучей грамматических ошибок, совершенно игнорируя нормальную постановку знаков препинания? Ну ладно одна-две ошибки, нет, все посты без исключения с десятком и более ошибок... . Вот честно, уже надоело править за тобой посты. Не обижайся потом и не пиши, что я к тебе придираюсь. Это последнее "китайское" предупреждение. Дальше буду выписывать баллы.
2015/04/09 12:27:14
Космичъ
При всей той грязи вылитой в адрес фильма, видимо многим захотелось взглянуть на него хотя бы одним глазком - при $40-ка лямах бюджета, более полу-миллиарда кассовых сборов в общемировом прокате! Йо-хо, не каждому "говно-фильму" удаётся подобное.

Что до увиденного: Современная лавстори, ну подумаешь, с немного нестандартным уклоном. И что такого!? У многих в голове свои тараканы, а любовь, сами знаете, творит свои чудеса и иногда диктует ну со-овсем другие правила. (с)."Это жизнь, детка!" 

п.с. 7/10, в химию героев поверил, а ещё побежал искать саундтрек...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account