Оффтоп: Да я особо и не ругался :) Просто у озона достаточно много косяков и высокие цены. Можно закрыть глаза на описание дисков, параметры зачастую становятся известны до появления дисков в продаже, но косяки у них со страницами релизов, ценовая политика и сроки появления на складе просто вводят в ступор. То пишут, что будет на складе 22, то 23, то уже есть. Цена то одна, то другая. Понимаю, что они продают не только диски и работы очень много, но к работе надо подходить ответственно. они за это деньги получают. Да, сейчас для меня заказать данный релиз с озона было бы дешевле примерно на 100 рублей (с доставкой к нам в пункт выдачи - 1525 р., с блюреймании с доставкой - 1535 рублей + почтовый сбор), но меня это не огорчает. Разница в деньгах будет компенсирована временными затратами (почта в трёх минутах ходьбы от дома, а до ближайшего пункта выдачи ехать через полгорода). Да и морально мне приятней поддержать блюрейманию, чем озон. Как-то так.
И дабы не писать только оффтоп, спрошу: какие накатки у нас на издании? Может кто-нибудь фото сделать? Буду премного благодарен.