2012/07/09 07:58:35
Wano_87
Блюреймания писала на мыло, что на части тиража на первом диске физически отсутствует один из двух рабочих слоёв, это заметно даже визуально. На озоне в комментах об этом тоже пишут.
2012/07/09 09:23:39
ТРУп
Покупал неделю назад на озоне, всё хорошо. Кстати на задней стороне полиграфии всех частей не указаны бонусы, кроме комментариев. На второй части от юниверсал например были.
2012/07/09 12:02:54
Renyks
ORIGINAL: GarfieldZK

А что вообще с бракованный первым диского первого фильма? Много у кого ещё такая бадяга? Или это непереносимость плееров от Сони?

Брал в "Хит Зоне" на плеере Philips тоже первый диск не пошёл...
2012/07/10 11:14:24
Tos
А что меняет это в плане покупки?

Да не в покупке дело. Просто хочу увидеть полиграфию...
2012/07/29 17:40:15
Космичъ
ORIGINAL: Wano_87
Получил сабж от блюреймании. Целофан на коробке аккуратно вскрыт сбоку...

Аналогично - всё любезно вскрыто и проверено. На моём "Панасе" первый диск работает, ..но мне это по барабану - оставлю себе первые части от "UPR" - отсюда возьму лишь диски с допами к первому и третьему фильмам, и общий бокс. Остальное в барахолку.
2012/07/31 09:16:54
ТРУп
ORIGINAL: Степан Кузьмин
На моём "Панасе" первый диск работает, ..но мне это по барабану - оставлю себе первые части от "UPR" - отсюда возьму лишь диски с допами к первому и третьему фильмам, и общий бокс. Остальное в барахолку.

Скажи, если всё работает и накатка на диски почти одинаковая, зачем заменяешь на Юневерсаловские?
2012/07/31 09:42:36
Splushire_Cat
Вчера видел их в магазине у нас. 2100 кровных просят. Усмехнулся. :)
2012/07/31 11:48:11
Космичъ
ORIGINAL: ТРУп
ORIGINAL: Степан Кузьмин
На моём "Панасе" первый диск работает, ..но мне это по барабану - оставлю себе первые части от "UPR" - отсюда возьму лишь диски с допами к первому и третьему фильмам, и общий бокс. Остальное в барахолку.

Скажи, если всё работает и накатка на диски почти одинаковая, зачем заменяешь на Юневерсаловские?

Хотя бы потому, что первые две я сильно выжидал, а потом ещё и искал сравнительно долго по приятной цене - т.е. издания куплены были с определённым кайфом . А если серьёзно, - то хрен знает почему так поступил - ведь всякое в голове (побоюсь AVIS'a, но скажу это слово)коллекционера происходить может. ...Впрочем и об "НД"-шных дисках уже поздно горевать, ибо проданы.
2012/08/02 23:26:11
miXanik2308
Подскажите, пожалуйста, существует ли проблема с диском первой части при просмотре на PS3.
Спасибо.
2012/08/02 23:31:35
GarfieldZK

ORIGINAL: miXanik2308
Подскажите, пожалуйста, существует ли проблема с диском первой части при просмотре на PS3.
Спасибо.

Там вроде физически нет второго слоя - так что проблема если будет, то на всем, чем угодно.
Я пару недель назад заказывал на Озоне - все диски были рабочие, хотя может просто повезло.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account