2012/08/03 11:36:22
miXanik2308
Если при покупке я захочу проверить, как определить брак:
диск вообще не запуститься или на определенном участке зависает?
2012/08/03 12:50:27
GarfieldZK

ORIGINAL: miXanik2308
Если при покупке я захочу проверить, как определить брак:
диск вообще не запуститься или на определенном участке зависает?

Говорят, что вообще не запускается.
2012/08/03 12:59:01
Крик
Как я рад, что в еще раньше приобрел все по отдельности: первую часть из Польши или Чехии (не помню), вторую купил у нас (заменив амарей на Viva Elite), третью в Гонконге
2012/08/03 14:12:47
higHDream
Крик, ответьте пожалуйста, вы эту версию в Гонконге покупали?
http://www.play-asia.com/Transformers_Dark_of_Moon_2D3D2D_Bonus_Disc/paOS-13-71-bz-49-en-70-4ind.html
Если да, то скажите: там рядом с картинкой диска стоит эмблема региона А. Это все три диска на А залочены или только первый (3D). Читаются ли 2D-диск и диск с бонусами на плеерах зоны С? И хотел бы уточнить есть ли там действительно русский язык на фильме и русские сабы на дополнениях.
2012/08/03 14:23:58
Крик
Покупал именно это издание. BD 2D и BD с бонусами полностью на русском и воспроизводятся на плеере зоны C. 3D диск без русского, сейчас уже не помню залочен ли он на зону C. Нужно проверить.
2012/08/03 14:33:50
higHDream
Спасибо за информацию. А проблем с доставкой никаких не было? Долго шла посылка? Я только на амазонах заказывал, поэтому и спрашиваю. Сам являюсь обладателем чешского издания с певой частью и российского со второй. Полный бокс брать не очень хочется только из за третьей части с допами. Да еще к тому же разговоры ходят про партию с первым бракованным диском. Попробую заказать гонконгский вариант.
2012/08/03 14:43:03
Крик
Доходит без проблем, примерно две недели до меня шла посылка. Отличный интернет-магазин. А сейчас там покупка свыше $25, вроде как, с бесплатной доставкой.
2012/08/03 15:01:00
higHDream
Еще раз спасибо!
2012/08/03 21:51:23
kurnikov

ORIGINAL: higHDream

Еще раз спасибо!

А не лучше ли будет сделать так: купить 2д версию у нас (по цене каталога), а 3д версию с диском допов из словакии. Цена суммарная может даже чуть чуть дешевле будет и всё с русским.
2012/08/05 22:02:12
higHDream
Мне если честно 3D диск с фильмом вобще не нужен. Если бы в России выпустили отдельное двухдисковое издание третьей части с допами на втором диске - даже бы париться не стал с импортными заказами. Вобще меня такая политика мейджоров возмущает. То же самое было с четвертой частью "Пиратов карибского моря". Выпустили полную квадрологию с бонусным диском для четвертой части, а отдельно выпустить двухдисковое издание четвертой части не удосужились. Уверен что у многих ценителей качесва Blu-ray первые издания трансформеров и пиратов уже есть. Получается из за оного бонусного диска они нам предлагают купить все 6 (в случае с Трансформерами) или 8 (в случае с Пиратами). И дело вовсе не в цене издания. Просто лишние дубликаты в коллекции мне не нужны.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account