2013/12/20 17:40:19
boogyman
Релиз понравился. В технических аспектах я не силен, поэтому не мне судить о качестве звука. Меня устроил вполне)
Большой плюс за вменяемый закадровый перевод (не от Веста) и английские субтитры. Теперь осталось какой-нибудь зарубежный стилбук найти и туда диск переложить.
Из мелких неприятностей - какой-то товарищ с завода Сони (как я понял диски уже там печатались) оставил на память часть своих дактилоскопических данных :) Ну и цена странная в М-видео - все диски "Проверено временем" по 299 одна только Джеки по 370. Хотя может это такой хитрый план.
2013/12/20 19:45:48
brando

ORIGINAL: boogyman

Релиз понравился. В технических аспектах я не силен, поэтому не мне судить о качестве звука. Меня устроил вполне)
Большой плюс за вменяемый закадровый перевод (не от Веста) и английские субтитры. Теперь осталось какой-нибудь зарубежный стилбук найти и туда диск переложить.
Из мелких неприятностей - какой-то товарищ с завода Сони (как я понял диски уже там печатались) оставил на память часть своих дактилоскопических данных :) Ну и цена странная в М-видео - все диски "Проверено временем" по 299 одна только Джеки по 370. Хотя может это такой хитрый план.

Не только.
"Четыре пера"-369 рублей, "Факультет"-369 рублей, "Глубина"-329 рублей, "Четыре комнаты"-329 рублей.
А, да, еще "От заката до рассвета" и "Криминальное чтиво" по 349 рублей.
Где Вы все по 299 рублей видели, наверное, точно не в сети М-видео.
2013/12/20 19:52:20
trezor78
Не только.
"Четыре пера"-369 рублей, "Факультет"-369 рублей, "Глубина"-329 рублей, "Четыре комнаты"-329 рублей.

"Шулера" - 349р
2013/12/20 20:52:46
BOLiK
На озоне сейчас половину серии можно за 296 рублей купить. Да ещё после нового года поиметь с озона 500 рублей.

PS: Глубина 296 рублей сейчас стоит. Сегодня чуть попозже сделаю на неё скриншоты.
2013/12/20 21:25:23
boogyman
ORIGINAL: brando
Не только.

В своем саратовском М-Видео) Перечисленных вами там не было (наверное их хорошо спрятали и я не заметил), а вот "Страшное кино", "Умница Уилл", "Английский пациент", "Холодная Гора" - 299. Потому и удивился разнице. Теперь понятно что к чему.
2014/06/15 10:45:51
evilmeat
Странно, почему никто не отметил, что на части фильма присутствует легкий рассинхрон - звук идет вперед видео.
Он совсем небольшой, не такая, конечно, жуткая жуть, как на "Четыре пера", но есть.
В начале фильма его нет, а где-то в середине появляется.
2014/06/15 11:03:55
DON-ROMARIO
evilmeat
Странно, почему никто не отметил, что на части фильма присутствует легкий рассинхрон - звук идет вперед видео.
Он совсем небольшой, не такая, конечно, жуткая жуть, как на "Четыре пера", но есть.
В начале фильма его нет, а где-то в середине появляется.

А не видел такого. Недавно смотрел.
2014/06/16 07:49:22
Anatoly-
evilmeat
на части фильма присутствует легкий рассинхрон - звук идет вперед видео.

На какой дорожке? И примерное время, если можно, чтобы проверить.
2014/06/16 08:51:28
evilmeat
На всех дорожках после получаса.
Присмотрись к любым отрывкам, где присутствуют резкие действия  либо резкие диалоги.
Сначала идет звук, потом действие.
Для примера - 1:43:45
Джеки укладывает сумку, затем закрывает багажник.
Видеоряд с багажником отстает от звука его захлопывания.
2:10:55, начало чаптера, где Орделл резко говорит по телефону.
Обрати внимание на его запоздалую мимику.
2014/06/16 13:39:43
Roland Deschain
evilmeat
На всех дорожках после получаса.
Присмотрись к любым отрывкам, где присутствуют резкие действия  либо резкие диалоги.
Сначала идет звук, потом действие.
Для примера - 1:43:45
Джеки укладывает сумку, затем закрывает багажник.
Видеоряд с багажником отстает от звука его захлопывания.
2:10:55, начало чаптера, где Орделл резко говорит по телефону.
Обрати внимание на его запоздалую мимику.

С багажником действительно есть небольшой рассинхрон, а вот в разговоре Орделла все слова читаются по губам (я про английскую дорожку) и никакого рассинхрона я не увидел.

Своё мнение наиболее правильным не считаю, так как продолжительное воздействие пиратского контента и любительских переводов легко не сказывается. Однако лично для меня это не самый плохой релиз, но вполне допускаю, что для кого-то такое качество шок и ужас.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account