Исход: Боги и Короли / Exodus: Gods and Kings (2014)

10 (0)   0%
9 (2)   8%
8 (4)   16%
7 (6)   25%
6 (8)   33%
5 (2)   8%
4 (1)   4%
3 (0)   0%
2 (1)   4%
1 (0)   0%

Total Votes: 24

• Фильмы
  • Исход: Боги и Короли / Exodus: Gods and Kings (2014) (p.2)
2015/01/10 19:54:04
Petr Privalov
Алекс Мeрфи
Да-да, ты вот властям Марокко и Египта расскажи.

Так я не понял, власти указанных стран запретили прокат фильма, потому что он семитский
или антисемитский ? Или почему-то еще ? Может быть, тебе самому стоит перечитать приведенную
тобой статью ? ))

Алекс Мeрфи
Процитированные эпитеты не имеют никакого отношения к нацизму. Эт раз.

Да ладно, не скромничай ))
Не, ну если тебе на самом деле известен поимённый список и национальный состав боссов
кинокомпании 20 век Фокс, тогда конечно ... Или, если ты добросовестно заблуждаешься насчет
существования некоего отличительного типа внешности, тогда тоже извинительно ...

Алекс Мeрфи
Не нужно постоянно видеть во всем попытки принизить ваше племя. Эт два.

Ну, попытки-то есть. Другое дело, что весьма жалкие... ))

Алекс Мeрфи
Ну, собственно, что и требовалось доказать...

С этим согласен ! ))
2015/01/10 21:05:18
Bertie Wooster
Оффтоп заканчиваем.
2015/01/13 14:31:08
Таисия Андреевна
Хороший фильм в начале года. Не буду ничего писать про религию, для меня фильм не об этом. Это просто оболочка из-за которой могут возникнуть дискуссии, переходящие в споры:). Отмечу 3D. Первый раз за очень длительное время я его заметила и оценила. С первого кадра. В лицо ничего не кидали, но с первого кадра объем виден. Хотя, как обычно, через полчаса я его уже не замечала:) Мне все понравилось: режиссер, сценарист, актер, дизайнер и т.д. Все отработали на пять.
Для меня это кино про человека, который пожертвовал всем, чтобы помочь другим (интересно стоило ли это того?). И К. Бейл отлично справился с этой  сложной ролью. Сцены с семьей очень хороши. Но больше запомнился Д. Эдгертон, это первый фильм, где я его оценила - его игра маленькими глазками таки произвели на меня впечатления:) К финалу сочувствовала ему и 
Спойлер
понимаю почему погнался за Бейлом в конце, сама б так сделала
Спрятать
. Не поняла только к чему вечно подглядывающий персонаж А. Пола. И еще: 
Спойлер
я так понимаю, он оставил в конце семью? Просто последний диалог с женой... "никогда не оставлю"....и ушел вроде....странно...
Спрятать

4 из 5
2015/03/09 14:08:19
Космичъ
6/10. Одноразовое мероприятие, правда, до чёртиков красивое с виду. В коллекцию на автопилоте - только из-за имён, да из-за выходящего у нас трёх-дискового издания.
___

Бросилось в глаза:

...Одна сцена, но при смене 'вида' (буквально 1-2 сек.) нос у мадам оказался чистым, хотя она и рук от Моисея не убирала.
2015/03/17 01:17:39
Lenny Nero
Многого от фильма не ждал, но он всё равно разочаровал. Да, игра Бейла хороша, но испорчена обрывчатым, прыгающим по верхушкам сценарием. Да, фигура 'Моши' трагическая, но всю драму и уважение портит их мерзопакстный божок, показавший все прелести своего гнилого нутра. 
Лучшие моменты фильма: про вонь на каменоломнях, и Рамсес, вопрошающий с мертвым младенцем на руках, какой такой бог так поступает? Еврейский бог, вот какой!
А его воплощение в жутко неприятной лысоголовой британской шпане, кричащей про 400 лет рабства. А где ты, спрашивается, все эти годы был? Нахрена такой бог, который 400 смотрит, как извращенец, как 'его народ' страдает, а потом издевается над другим. Тьфу а него 400 литрами туберкулезной слюны. 
И еще литр на этот говнофильм. 

2/10

Petr Privalov

Богоизбранность евреев – отнюдь не синоним превосходства евреев над другими народами. Она в том, что именно евреям принадлежит честь ознакомления человечества с нравственным императивом, который известен как 10 заповедей. Именно благодаря евреям человечество познало идею единого Бога, Бога-творца всего сущего. Именно благодаря евреям, в конечном итоге, и возникли три монотеистические мировые религии: иудаизм, христианство, ислам. Таким образом, богоизбранность евреев отнюдь не какая-то их привилегия, а неустанный тяжкий труд!

Ха-ха-ха-ха-ха! 
Смотрите не надорвитесь, да не лопните от важности, а то от вони окружность не отмыть будет.  

Хотя то, что навязали староверам вашего иисусососика, при помощи римских цыган, это да, Великая Афера. 

Алекс Мeрфи

Процитированные эпитеты не имеют никакого отношения к нацизму. Эт раз.

Не нужно постоянно видеть во всем попытки принизить ваше племя. Эт два.

Понимаешь, среди многочисленных физических и моральных недугов, у них особенно обострена паранойная мнительность. Над всеми национальностями подшучивать можно, а евреев даже упоминать нельзя, сразу обвинения. 
Ладно бы я это написал, но за тобой действительно какой-то особой неприязни замечено не было. 

P. S.

Зря ты свой пост убрал, Bertie.
2015/04/18 21:32:41
Uhanov73
Посмотрел. Не впечатлен.
6/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account