2015/03/10 13:49:59
BOLiK
Большая игра / Big Game

год 2014
страна Финляндия, Великобритания, Германия
режиссёр Ялмари Хеландер
сценарий Ялмари Хеландер
продюсер Уилл Кларк, Петри Йокиранта, Энди Мэйсон, ...
оператор Мика Орасмаа
композитор Юри Сеппа, Миска Сеппа
художник Кристиан Эйзель, Мо Форверк
монтаж Иикка Хессе
жанр боевик, приключения
бюджет €8 500 000
премьера (мир) 5 сентября 2014, ...
премьера (РФ) 16 апреля 2015, «Люксор»
возраст зрителям, достигшим 12 лет
рейтинг MPAA детям до 13 лет просмотр не желателен
время 110 мин. / 01:50

В главных ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Онни Томмила, Рэй Стивенсон, Виктор Гарбер, Фелисити Хаффман, Тед Левайн, Джим Бродбент, Джеймс Батлер, Мехмет Куртулус, Эрик Маркус Шюц...

Описание: История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.

Ссылки:

Кинопоиск  IMDb 

Трейлер:

2015/03/10 13:54:32
BOLiK
Судя по ролику трешак ещё тот. Хотя на imdb подозрительно высокий рейтинг и вполне допускаю, что это "кураж бамбей" так испохабили фильм. Вот честно, не понимаю поклонников. Их озвучка - это что то "за гранью добра и зла". Это даже хуже чем не любимый мной Гоблин.
2015/03/10 16:09:12
Sania61636
Теперь Штаты решили показать, какой у них крутой Президент.  Но трейлер ничего так.
2015/03/11 17:43:06
BOLiK
Так это не штатовский фильм. Это "горячие финские парни" сняли.
2015/04/03 17:26:35
Bugardo
Локализованный постер появился, слоган убил
2015/04/04 02:25:38
Lenny Nero
Хахаха, Бардак Обмана, классно подкололи!
2015/04/05 13:08:23
BOLiK
MasterYODA, хотел бы поинтересоваться, тебе не понравилось моя оценка творчеству "кураж бамбей" или предположения о том, что фильм окажется обыкновенным мусором?

Про "классно подкололи". Только подтверждает моё мнение о творчестве "любящих покуражится" господ. Это даже не ниже пояса. Это обыкновенное гопничество.
2015/04/05 14:00:19
prjanick
BOLiK
"кураж бамбей" так испохабили фильм

Лично мне кажется, что прежде чем осуждать сабж, его надо посмотреть. А пока что можно заявлять, что "они испохабили ролик".
Мне творчество Дениса Колесникова нравится гораздо больше "гоблинского", считаю, что он очень хорошо адаптирует непонятные российскому зрителю шутки на русский язык.
2015/04/05 23:20:47
Lenny Nero
BOLiK
MasterYODA, хотел бы поинтересоваться, тебе не понравилось моя оценка творчеству "кураж бамбей" или предположения о том, что фильм окажется обыкновенным мусором?

Мой восторг по поводу издевки на постере ему тоже не понравился, так что дело, скорее, не в каких-то 'кураж бомбей', a либо просто не туда тыкнул хотя бы одному из нас, либо очень сильно любит нынешнего американского президента, не знаю.

BOLiK

Про "классно подкололи". Только подтверждает моё мнение о творчестве "любящих покуражится" господ. Это даже не ниже пояса. Это обыкновенное гопничество.

'Гопничеством' было бы что-то совсем на уровне "Старый нигга и крутой чукча против всех"...
Здесь же достойное этого позорного и говнистого, самого худшего президента США с несуразным именем оскорбление, точнее подчеркивание правды. 

2015/04/06 11:25:09
Roland Deschain
Просто у большинства людей политические взгляды сформированы сеансами массового гипноза с экранов тв. Поэтому все личные неприязни и восхищения выглядят как возгласы зомби, за это думаю и минусы. Как по мне Буш младший самый нелепый был.

А кино трешак еще тот, жалко на такое время тратить. Хорошо что люди придумали трейлеры!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account