Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007)

10 (9)   11%
9 (13)   16%
8 (24)   30%
7 (13)   16%
6 (7)   8%
5 (5)   6%
4 (4)   5%
3 (1)   1%
2 (1)   1%
1 (1)   1%

Total Votes: 78

• Фильмы
  • Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007) (p.5)
2008/04/20 01:47:10
pulp
и это +
2008/04/21 21:23:48
Bertie Wooster
Бездарное кино. Сюжет отсутствует вообще. Хорошо хоть (в данном случае) хронометраж всего 78 мин. чистого экранного времени. Как правило, не люблю фильмы протяженностью менее 90 мин. За перестрелки, неплохо снятые Питером Пау, и харизматичного Клайва Оуэна - 5 из 10.
2008/04/22 20:31:05
SilentEvil
Скажу так про этот фильм:"Ух,аж захватывает дух".Давно я не смотрел такого кино,с ТАКИМ количеством экшена,причём экшена качественного.Ещё в фильме отлично исполнил свою роль Оуэн,но и Белуччи тоже понравилась.Юмор тоже хорош,"разбавляет" напряжённость.Главный минус сюжет,хотя на него не обращаешь особого внимания,так как,экшен его "задвигает" на второй план.Фильм похож на "Адреналин",но этот мне намного больше понравился.Обязательно надо пересмотреть ещё раз.
9 из 10.
2008/04/23 00:25:24
Онидзука
Лучше уж пересмотреть "Дитя человеческое",чем эту бессмыслицу.
2008/05/26 17:29:26
dvd-fanat
Не знаю, не знаю.... Я поставил 6. Началось на 8, а закончилось на 6. Может быть потому что началось на 8?
2008/06/18 15:50:48
Jet Li

В Голливуде ежегодно выходит хотя бы один боевик, который представляет собой коктейль из отличного визуального ряда, множества цитат, громадного количества экшен-сцен и убойного саундтрека. В 2005-м году это был «Kiss Kiss Bang Bang», в 2006-м «Адреналин», а в 2007-м «Пристрели их».
«Пристрели их» - это крутой, интересный и очень увлекательный боевик. Сюжет здесь нужен лишь для того, чтобы хоть как-то связать громадное количество впечатляющих экшен-сцен. Визуальный ряд – это микс из множества культовых боевиков, среди которых «Отчаянный», «Перевозчик» и многие картины Джона Ву.
Один из главных плюсов фильма – это отличная проработка характеров. Герои словно ожили со страниц графических новелл. Актеры просто великолепно справились со своими образами. Особенно впечатляют работы Клайва Оуэна (он здесь безумно крут) и Пола Джиаматти.
В целом, получился замечательный боевик. Не шедевр, но точно обреченный стать культовым фильм.

8 из 10

2008/06/19 08:26:04
nincollector.ru
ORIGINAL: Jet Li

В Голливуде ежегодно выходит хотя бы один боевик, который представляет собой коктейль из отличного визуального ряда, множества цитат, громадного количества экшен-сцен и убойного саундтрека. В 2005-м году это был «Kiss Kiss Bang Bang», в 2006-м «Адреналин», а в 2007-м «Пристрели их».
«Пристрели их» - это крутой, интересный и очень увлекательный боевик. Сюжет здесь нужен лишь для того, чтобы хоть как-то связать громадное количество впечатляющих экшен-сцен. Визуальный ряд – это микс из множества культовых боевиков, среди которых «Отчаянный», «Перевозчик» и многие картины Джона Ву.
Один из главных плюсов фильма – это отличная проработка характеров. Герои словно ожили со страниц графических новелл. Актеры просто великолепно справились со своими образами. Особенно впечатляют работы Клайва Оуэна (он здесь безумно крут) и Пола Джиаматти.
В целом, получился замечательный боевик. Не шедевр, но точно обреченный стать культовым фильм.

8 из 10

где в Адреналине множество цитат? зачем ерунду писать?
2008/06/19 10:12:50
Jet Li
где в Адреналине множество цитат? зачем ерунду писать?

Финальная перестрелка в "Адреналине" напоминает работы Тони Скотта (хотя это не цитата, конечно), а в середине фильма есть «Титаник на мотоцикле» (но и, к моему сожалению, это не цитата). Фильм смотрел давно. Многого уже не помню.
А вообще насчет цитат - это я больше про "Kiss Kiss Bang Bang". А остальное (мощный визуальный ряд, громадное количество экшен-сцен и убойный саундтрек) - все вполне относится к "Адреналину".
2008/06/19 10:14:22
E1
где в "Kiss Kiss Bang Bang"множество цитат? зачем ерунду писать? 
2008/06/19 10:46:02
Jet Li
где в "Kiss Kiss Bang Bang"множество цитат? зачем ерунду писать? 

Не веришь мне?

"...персонажи совершенно не похожи на типичых героев боевиков, неожиданные сюжетные повороты припорошены
остроумными цитатами из современной классики жанра, многие шутки беспрецедентно черные (но безумно смешные)..."©                                        

Борис Хохлов, "Total DVD" №7 (64) ИЮЛЬ 2006

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account