Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007)

10 (9)   11%
9 (13)   16%
8 (24)   30%
7 (13)   16%
6 (7)   8%
5 (5)   6%
4 (4)   5%
3 (1)   1%
2 (1)   1%
1 (1)   1%

Total Votes: 78

• Фильмы
  • Пристрели их / Shoot 'Em Up (2007) (p.6)
2008/08/04 22:48:57
totalfilm
Я буду вторым фриком,который поставил фильму 10/10,перестрелки,постоянный драйв и постельно-оружиеприменительная сцена,чего ещё надо для щастья.
2008/08/06 00:23:49
GnysBoy
давно хотел посмотреть этот фильм, очень уж заинтересовал меня отрывак из картины на одном из ДиВиДи приложений Тотала.
Вот наконец приобрел сей диск.
Чтож такого бессмысленного нонстоп экшена я давно ждал, фильм где можно к чёрту отключить свой мозг.
Такой безбашенности давненько я не видел, неповторимый стиль главного героя, его смертельное оружее "морковка 2000", бьет всех наповал.
Пересмотрел фильм 3 раза в течении 5 дней, при последнем просмотрел решил пересмотреть кол-во смертей в кадре, но сбился со счёта.
Вообщем фильм на 8 из 10... минус за отсутствие сюжета...

Если грядущий макс пейн будет снят в таком духе но с вменяемым сюжетом...то будет про класс
2008/08/09 18:29:23
Dead Excluziff
А я даю всего 5 из 10.... все-таки смысл фильма не должен стремиться к нулю с той же скоростью, с какой главный герой мочит всех и вся....
2008/08/11 08:57:12
Sakurian
Даже 5 много... Конечно, читающий лимерики Джаматти - это очень стильно и сильно, хотя и отдает дебилизмом, морковка - вообще нереальный трэш, а Ванька-Оуэн-Встанька просто нереально крут, но...господа, как язык поворачивается сравнивать этот несомненный шедевр с такой бездарной поделкой как Поцелуй навылет?
Жаль, что поднятая Скоттом планка в Домино так нагло обплевывается всякими Адреналинами и вот...морковками.
Отличный фильм 2/10
2008/08/11 10:16:12
Foox
По прошествии некоторого времени остались только пара-тройка воспоминаний: морковка, дойка героини Беллучи, подбитый бумер и какие-то трупаки с самолета.  ...а, ну, и еще обложка Тотала с изнасилованной глубиной резкости отображаемого пространства.

Наверное, это и есть "культовость"..?
2008/08/11 10:46:09
Калигула
Нет, это первые признаки наступающей старости. Если сразу обратиться к врачу - возможно, память отчасти восстановиться.
Классический ошибочный силлогизм "я не помню - значит никто не помнит".
2008/08/11 10:56:44
Foox
Избирательность человеческой памяти и старческий склероз - есть суть разные проявления. К морковке имеющее отдаленное отношение, ну, разве за исключением полезности некоторых веществ в питательном теле сего плода.
Интересно, Калигула своим постом хотел сказать, какой Фукс "плохой", а Пристрели - "хороший"? Или, какая у Калигулы хорошая память? 
2008/08/11 11:01:48
Блинк

ORIGINAL: Калигула

Нет, это первые признаки наступающей старости. Если сразу обратиться к врачу - возможно, память отчасти восстановиться.
Классический ошибочный силлогизм "я не помню - значит никто не помнит".

Вспоминая разговор с БХ, где кто-то на память жаловался, и соседний топик, пора беспокоиться
Я уже всё сказал по этому фильму ~3,5 года назад. Тогда бы и спрашивали.

Что касаетс меня, то фильм ждет соответствущего настроения. Почти уверен, что понравится.
2008/08/11 11:04:43
Foox
ORIGINAL: Блинк

Я уже всё сказал по этому фильму ~3,5 года назад. Тогда бы и спрашивали.

Что касаетс меня, то фильм ждет соответствущего настроения. Почти уверен, что понравится.

Топик не перепутал..?
2008/08/11 11:19:31
Калигула

ORIGINAL: Foox
Интересно, Калигула своим постом хотел сказать, какой Фукс "плохой", а Пристрели - "хороший"? Или, какая у Калигулы хорошая память? 

Не то, ни другое. Только то, что плохая память Фукса ничего не говорит о "Пристрели". Вообще.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account