Как ни удивительно, но на втором просмотре фильм понравился больше. Видимо в этот раз знал, что ожидать, а не как первый, когда не понимал, что смотрю. А тут настроился получше, и сконцетрировался на Ней. Теперь считаю Её абсолютно правой, и полностью на Её стороне.
Здесь писали, что она не походит на 'злюку', однако считаю это зависит от психологической точки зрения. Наверное для иллюстрации этого кино начинается и заканчивается одной и той же сценой, и если вначале ей не придаешь особого значения, и не видишь ничего 'плохого', то в конце Она уже выглядит очень даже 'зловеще'.
Самая обалденная цитата, когда Она высказывает ему правду:
"
I'm the cunt you married. The
only time you liked yourself was when you were trying to
be someone this cunt might like. I'm not a quitter,
I'm that cunt. I killed for you; who else can say that? You think you'd be happy with a nice Midwestern girl? No way, baby!
I'm it."
Ведь это реально так, Она словами ударяет прямо в цель, в этот момент Она идеальна. Мы действительно стараемся для Нее, и в эти моменты наиболее счастливы. И я был бы вдвойне счастлив, если бы Она могла или убила для меня. И мне не нужна другая.
Видео вышеупомянутой сцены не нашел, видимо потому, что слово "cunt" считается более запретным, чем даже уже "fuck". Но имеется пару хороших фан-монтажей:
Спойлеры!
Практически весь фильм 'раскрыт', поэтому не видевшим фильм категорически запрещается смотреть ролики.
Модератор: Убрал из поста ролики. Оставил только ссылки. Не надо постить в теме спойлерные ролики. Достаточно для этого разместить ссылки на них. Устное предупреждение!