• Фильмы
  • Добро пожаловать в рай / Into the Blue (2005)
2005/10/20 16:59:47
Морфеус
Большая часть картины снята под водой:живописнейшие пейзажи Багамских островов:диковинные рыбы,включая опасных акул,коралловые рифы...Заметно,что картина снята заядлым серфингистом и маньяком подводных съёмок.Сама картина больше подходит для таких же фанатов как и сам режиссер,любителей красоты природы и знойных девушек(капельки на теле Джессики Альбы [sm=em121.gif] [sm=3.gif]).<BR>Сюжет ленты раслабляет.А,если же подойти к картине серьёзно,то без труда можно заметить,насколько слаб сценарий.<BR>5/10
2005/10/21 18:21:02
GLOT1

----------------
Цитата: Дата: 20.10.2005 16:59:47, Автор:Морфеус ::

Большая часть картины снята под водой:живописнейшие пейзажи Багамских островов:диковинные рыбы,включая опасных акул,коралловые рифы...Заметно,что картина снята заядлым серфингистом и маньяком подводных съёмок.Сама картина больше подходит для таких же фанатов как и сам режиссер,любителей красоты природы и знойных девушек(капельки на теле Джессики Альбы ).
Сюжет ленты раслабляет.А,если же подойти к картине серьёзно,то без труда можно заметить,насколько слаб сценарий.
5/10
----------------
Был такое фильм "Бездна" пот Питеру Бенчли с Жаклин Бисет и
Ником Нолтом. Крутили в кинотеатрах в начале 80-х. Тема не пересекается?
2005/10/21 21:26:59
Ezop
Фильм привлекает своими подводными съемками. Хочется пойти и погрузится впучину неизвестности. А смотря на этих красавиц и сразиться с акулой. Ах эта лазурная вода, она просто сводит с ума, а Джессика сводит судорогой все остальное.
2005/10/24 10:25:49
Pashooka
Посмотрел.

Красиво конечно - Багамы, море, рыбы, Альба...
Стокуэл уже снимал фильм про серфинг - "Голубая волна", тоже не особенно сильный фильм, но тоже с красивыми съемками и красивыми девушками. Так что он продолжил тематику. Хотя по мне - лучше бы эту линию с наркотой вообще выкинули, оставили бы сокровища да отношения между героями.

Когда мы тут обсуждали "Фантастическую четверку" я накинул фильму 2 очка за полуторасекундный план Джессики Альбы на мосту... Можете подсчитать, сколько я накину за 2-х часовой фильм, где у Альбы главный костюм - бикини типа "две ленточки".

Сценарий конечно слабоват - в раде мест просто проваливается, но не на сценарий же мы смотрим, ёлы палы...

Мне понравилось, в общем.
2005/10/24 11:06:05
Foox
Рейтинг фильма на IMDb оставляет желать...
2005/10/24 11:15:24
AJ
----------------
Цитата: Дата:24.10.2005 11:06:05, Автор:Foox ::
Рейтинг фильма на IMDb оставляет желать...
----------------

Не все покупаются на полуголую Д.Альбу.
2005/10/24 11:16:07
Foox
...тем более там нет Флиппера [sm=8.gif]
2005/10/24 11:38:41
GLOT1

На сеансе чуть не заснул. Есднственное что не давало заснуть- это (как оказалось потом ошибочные) сведения о 1,5 часа продолжительности фильма. Но жестокое разочарование в виде практически двухчасового сеанса  - не дали ни выспаться ни насладиться фильмом.

Мой вывод: - наигранная пустышка по мотивам Бездны Питера Бенчли, отлично экранизированным с Ником Нолтом, Жаклин Биссет, по моему Робертом Шу и т.д.
2005/10/24 18:27:26
Kovenant
Нормальный такой фильм, смотрел вечером в пятницу - самое оно после трудовой недели. Ну и Альба, конечно[sm=em121.gif]
2005/11/14 19:21:44
Владимир Шишокин
Отсмотрел лишь половину... Дома, на сборнике... [sm=9.gif]
А после того, как они решили "подзаработать", стало совсем скучно... [sm=2.gif]
К счастью, на походы в кино времени совсем нет, будем пополнять двд-коллекцию действительно стоящими вещами, а не красивой пустышкой...
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account