Уважаемый BOLIK! Пока вы соизволите ближе к выходным исправить размещённую здесь ложную информацию о технических характеристиках Blu ray диска "12 лет рабства" и добавите скриншоты, то добрые люди на этом сайте, пройдя по вашей ссылке уже купят сие "шедевральное издание" лучшего фильма 2013 года, получившего премию Оскар, даже не зная, какой сюрприз их ждёт внутри. А внутри диска... Сюрпризов там много...
Срочно исправьте! Во-первых, изображение на фильме 1080i, это такой русский эксклюзив, во-вторых, в одном из звуковых каналов мёртвая тишина, никаких звуков. В третьих, обрезанная картинка в сравнении с американским оригиналом, выпущенным 20 Century Fox. Имеет ли смысл с возмущением обращаться к нашим издателям? Ведь за свои права нужно бороться. Хотя... Виноватым сделают нас с вами, покупателей, которые "капризничают" и не хотят приобретать некачественный товар. Вспомните представителя Вольги и его хамство по поводу вторых Голодных игр. Проблема не в издателях. Проблема гораздо глубже. Я уже говорила об этом в теме про Украину, но здесь не место...
Сам же кинофильм "12 лет рабства" замечательный. Захватывает дух. Невольно сравниваешь его с другой недавней картиной на похожую тематику. Ну, вы поняли о каком фильме речь...
Два часа просмотра пролетели незаметно, хотя собиралась только оценить качество видео на диске. Смотрела с внуком. Оставили все дела, хотя в саду была уйма работы. У меня роскошнейший сад и цветы, моя гордость. Спохватились, когда кино уже закончилось и надо было с неохотой спускаться в сад. Да, красота требует жертв. К сожалению, за нас там дела никто не сделает. Как правильно сказал мой внук, в такие минуты начинаешь жалеть, что рабство отменили.