Сначала не очень хотелось смотреть, даже после похвал на Золотом Глобусе, но когда узнал, что весь фильм снят как-бы единым дублем, решился. А понравилось не только из-за этого, но и благодаря актерским работам, и какому-то сиюминутному, настоящему ощущению погружения, за которые в свое время полюбил Hurlyburly и The Anniversary Party. Конечно те два остаются более интересными, либо потому, что обдолбанные вечеринки 'в Голливуде' остаются лучшими моментами моей жизни, как бы глупо и удручающе это не звучало, либо потому, что пришлись на более молодые годы и потому впечатлили больше, либо потому, что те персонажи были ближе. Но в любом случае таких простых и в то же время запоминающихся фильмов давно не было. В конце кто-то подумает, что кино ни о чём, и зачем вообще его смотрел. А кто-то порадуется относительно необычным эмоциям и чему-то неуловимому, что, как говорится, проникает внутрь и оседает надолго, позволяя осознать всю прелесть фильма долго после просмотра. Так было у меня - сначала подумал что фигня, а через день-два, когда он продолжал оставаться в голове, переосмыслил.
P.S. Ту старую злостную сучку-критика очень хотелось забить до смерти кружкой от пива. Думаю этот элемент в сценарии был криком души от всех работающих в данной индустрии против таких вот несчастных гнид.