Элизиум / Elysium (2013)

10 (3)   5%
9 (11)   19%
8 (10)   17%
7 (13)   22%
6 (10)   17%
5 (4)   7%
4 (3)   5%
3 (2)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 57

2013/08/13 09:11:33
Frenger
Режиссерская версия вряд ли поможет.
2013/08/13 10:15:00
Ksandr58rus
Любят они зрителя трейлерами заманить, и я не исключение. Ожидал нечто более захватывающее, а получил вполне проходной фильм. Немного разочарован

6/10
2013/08/13 10:51:15
prjanick
Кино получилось не совсем уж плохое, но сколько раз за фильм хотелось схватиться за голову и крикнуть "Сценаристы! Вы - идиоты!"

Из актеров отмечу Копли - самый зпоминающийся персонаж получился.

Средне, 6/10
2013/08/13 22:35:17
jooooker

ORIGINAL: Ksandr58rus

Любят они зрителя трейлерами заманить, и я не исключение. Ожидал нечто более захватывающее, а получил вполне проходной фильм. Немного разочарован

6/10

Ну если зрители рады "заманиваться" трейлерами то почему нет? Вот потому практически не смотрю трейлеры и нет никаких ожиданий.
2013/08/13 23:11:49
Frenger

ORIGINAL: prjanick

Кино получилось не совсем уж плохое, но сколько раз за фильм хотелось схватиться за голову и крикнуть "Сценаристы! Вы - идиоты!"

А сценарист - один! Сам режиссер.
2013/08/15 22:02:56
Rober Artua
Скучно! Второй раз, в отличие от 9 района, пересматривать не буду. Совершенно стерильный фильмец вышел. Непонятно куда ушли 115 миллионов. 9 район за 30 смотрелся намного зрелищней.
2013/11/12 23:04:40
PoLuNdRa
Конечно, не "Район № 9", но и не унылый "Обливион". Вполне себе смотрибельная фантастика, где много динамики, классный Шарлто Коупли в роли злодея. Сюжетец конечно слизан с "района", поддерживаю мнение вышеотписавшихся. Мне сабж по вкусу пришелся, экзокостюм только у Дэймона не понравился, как то не продумано - зачем то прямо через одежду прицепили, да и дизайн какой то нелепый показался... 8/10
2013/11/24 10:48:48
PiggyNM
Ужас, сценарий полное говно!!!! Визуал шикарен, деймон как всегда - свой человек... Я не буду разбирать многие спорные моменты, ляпы (я их вообще стараюсь не замечать), драматургии. Но, фильм слишком сумбурен, сценарий вообще не проработан. Самое губительное для картины то, что ничего не поделаешь, и всем места под солнцем не хватит... Я вообще не сопереживал персонажам, вообще. И очень расстроился когда людишки прорвались и за фостер ))) Мысли и философия у фильма вообще для детей. Фильм - пустышка, еслиб драматургию проработали, как и сюжет, и увеличили продолжительность на часок. Короче, тьфу... 5/10. В предыдущем отзыве обливион упомянается, я его тут пересматривал в компании... Да, со 2го раза смотреть совсем тяжко )), а саудтрек и визуал хороши все равно.
2013/11/25 20:26:59
Космичъ
Непонятно куда ушли 115 миллионов.

На отличнейшую графику[sm=af.gif].
___

Да, "Районом №9" режиссёр сходу задрал планку и мне пожалуй стоило его пересмотреть перед "Элизиумом", но - нет. И в драматургии копаться не мой удел, хватает мне на 'это' отзывов всяческих. А посему - отличная вышла фантастика, с отличными актёрами и с отличными спецэффектами. И очень нравится мне 'мирок'/свой взгляд на фантастику у Бломкампа. А какой тут сумасшедший герой Шарлто Копли(не менее, чем в "Команде-А", гы-гы), и приятная глазу Алиси Брага(сразу захотелось пересмотреть "Потрошители"). 8/10 и на полку.
2014/01/12 01:35:09
John Ryder
Прекрасное кино. Что ожидал, то и получил. Упрекать фильм в ляпах, на фоне той "фантастики" что сейчас выходит, рука не поднимается. Хорошй кастинг, эффекты, музыка. Раньше Мэтт только в Борне нравился, теперь список расширился. Наличие жестких элементов в экшене добавляет картине очков. Крови именно столько, сколько нужно чтобы не скатиться в трэш. Бомж-хайтек-стайл прекрасен, кириллица радует глаз.
Жаль, что сборы малы и это может повредить карьере режиссера. Я не против попкорн-комикс-трансформерных блокбастеров, но хотелось бы разнообразия в жанре. Возможно Нилу следует переключиться на сериалы...

практически идеален [spoiler]как зад Джоди ))[/spoiler] - 9/10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account