2014/03/07 00:38:51
BOLiK

ORIGINAL: Aslan10

Странная политика СР.Что мешает в таких же вариантах как и первый фильм выпустить? Каждый уже наверняка определил в каком виде будет собирать трилогию.
К примеру я хотел собрать всю трилогию в жел.боксах и в 2D.
А с такими предложениями от СР мне как минимум придется еще и переплачивать за бокс,в котором будет не нужная мне 3D версия.

Тоже буду брать стилбук с одним 2D. Особо не беспокоюсь по поводу выпуска у нас. Если сиплые не выпустят, возьму у чехов.
2014/03/09 01:37:49
mitka

А вот перевыпуск "ВК" никто уже делать не будет - в свое время сэкономили на дубляже доп. сцен, а поезд ушел.

А может издадут на Блюрэй с русскими сабами...?
2014/03/09 12:30:11
Valmont
ORIGINAL: mitka

А вот перевыпуск "ВК" никто уже делать не будет - в свое время сэкономили на дубляже доп. сцен, а поезд ушел.

А что мешает продублировать режиссёрки? Это сейчас в тренде. Тем более, что актёр, озвучивавший Гэндальфа в трилогии уже ничего не озвучивает из-за рака гортани.
2014/03/09 19:00:43
BBR
Да они и на дивиди то режисёрки ВК выпускали скрепя зубами супер супер лимитед эдишн , в регионах воообще было проблематично купить я уж не говлрю про гифт сеты .
2014/03/09 23:17:42
jerry_mouse
Требую фирменный амарей на 3D, как у первой части!
2014/03/10 09:25:33
trezor78
ORIGINAL: jerry_mouse

Требую фирменный амарей на 3D, как у первой части!

Четыре диска на длинный шпиндель не смогут одеть.
Тут два варианта: дешевый на 4 диска (как на Титанике 3D) или фирменный.
2014/03/10 15:03:09
TheHutt

ORIGINAL: Valmont
А что мешает продублировать режиссёрки? Это сейчас в тренде. Тем более, что актёр, озвучивавший Гэндальфа в трилогии уже ничего не озвучивает из-за рака гортани.

Это как-то противоречит самому себе, нет? :)
2014/03/10 20:12:16
Valmont

ORIGINAL: TheHutt

Это как-то противоречит самому себе, нет? :)

Неа :) Я имел ввиду, что можно же сделать новый дубляж и взять актёра, который дублирует в Хоббите. Вопрос - что мешает?
2014/03/11 13:55:31
Anatoly-

Вопрос - что мешает?

Финансы. Нет?
2014/03/14 15:34:28
Крик
Звуковые дорожки:
- русская DD 5.1;
- английская DTS-HD M 7.1;
- украинская DD 5.1;
- тайская DD 5.1;
- чешская DD 5.1;
- турецкая DD 5.1

Субтитры:
русские, английские, украинские, эстонские, литовские, латвийские, греческие, турецкие, тайские, сербские, словацкие, хорватские, чешские, корейские, индонезийские, китайские

Дополнительные материалы:
- Питер Джексон приглашает за кулисы: вы увидите как создавались самые сложные сцены фильма, когда сам режиссер проведет вас по тропикам Лихолесья и улицам Озерного города и Дейла;
- съемки фильма: то, что осталось за кадром;
- Новая Зеландия: середина Средиземья Часть 2

Так же издание включает в себя цифровую копию в подарок (НЕ СОДЕРЖИТ файлов для iTunes. Дополнительную информацию смотрите сайте playfamily.ru)

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account