Геракл / Hercules (2014)

10 (0)   0%
9 (1)   6%
8 (2)   13%
7 (3)   20%
6 (5)   33%
5 (2)   13%
4 (0)   0%
3 (2)   13%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 15

2014/11/22 22:28:57
Космичъ
FTW, м-да уж (два последних отзыва), зачем так серьёзно относиться к развлечению? Я ни в коем случае не буду заступаться за фильмы, но иногда, что бы остаться довольным, крайне необходимо отключать мозг...
2014/11/22 23:20:18
GODO
Космичъ
FTW, м-да уж (два последних отзыва), зачем так серьёзно относиться к развлечению? Я ни в коем случае не буду заступаться за фильмы, но иногда, что бы остаться довольным, крайне необходимо отключать мозг...

Просто в современном кино складывается очень плохая ситуация. Очень часто в последнее время в мейнстримном кино приходится отключать мозг. А претензии предъявляют люди, которые застали настоящее развлекательное кино типо Индианы Джонса, Назад в будущее и т.д., когда режиссеры уважали зрителей и вместе с глазами еще и затрагивали души зрителей.
2014/11/22 23:29:15
FTW
Степан, а я разве сказал, что остался недоволен?) От этого "Геракла" я ещё после увиденного ролика ничего не ждал, для вечернего просмотра он сгодился и ладно. 
2014/11/22 23:59:54
Космичъ
GODO
...А претензии предъявляют люди, которые застали настоящее развлекательное кино типо Индианы Джонса, Назад в будущее и т.д., когда режиссеры уважали зрителей и вместе с глазами еще и затрагивали души зрителей.

Я даже ни разу не процитировал бы человека 50-го - 70-го года рождения, сказавшего, что этот фильм - говно.

2014/11/23 02:59:42
GODO
Космичъ
Я даже ни разу не процитировал бы человека 50-го - 70-го года рождения, сказавшего, что этот фильм - говно.

Ну давай оттолкнемся от возраста и перейдем, допустим, к киноманству. 20-и летний киноман, посмотревший за свою, сравнительно небольшую жизнь, все значимые развлекательные фильмы предъявит почти такие же претензии к современным блокбастерам. Слишком часто приходится отключать мозг. Увы, но эта ситуация усугубляется с каждым годом. Например тот же Нолан, которого многие окрестили режиссером интеллектуального кино, на самом деле снимает чистую развлекаловку. Чистую, но честную. Просто он сильно выделяется на остальном фоне.
2015/01/03 11:11:41
levcar
Бретт Раттнер, не смотря на свою хроническую профнепригодность, продолжает находить себе работу. Где вселенская справедливость?
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account