• Фильмы
  • Золотой Компас / The Golden Compass (2007) (p.16)
2008/02/26 08:54:58
nincollector.ru
7/10
давать этому фильму оскара за visual effects было явным перебором. но Крейг мне здесь (как и много где еще) понра, Кидман обычная, сам фильм - вполне мил, на один просмотр.
2008/02/26 10:44:32
Spielberg
ORIGINAL: nincollector.ru

7/10
давать этому фильму оскара за visual effects было явным перебором. но Крейг мне здесь (как и много где еще) понра, Кидман обычная, сам фильм - вполне мил, на один просмотр.

Абсолютно согласен, даже ребенку понятно и видно, что в "Трансформерах" спецэффекты на порядок лучше чем в "Компасе"!
2008/02/26 10:57:22
niMANd
Вот поэтому и дали "Золотому Компасу". В комитете нет детишек, которые тычут пальцем в Метатрона/Оптимуса Прайма и пускают слюни от восторга. Там сидят специалисты, которые знают, что самые качественные спецэффекты в глаза не бросаются.
2008/02/26 11:04:05
Spielberg
ORIGINAL: niMANd

Вот поэтому и дали "Золотому Компасу". В комитете нет детишек, которые тычут пальцем в Метатрона/Оптимуса Прайма и пускают слюни от восторга. Там сидят специалисты, которые знают, что самые качественные спецэффекты в глаза не бросаются.

Вы считаете, что спецэффекты в "Компасе" в глаза не бросаются? Слюнями никто не разбрасывался - это всего лишь признание очевидного...
2008/02/26 11:05:45
Foox
В На Краю Света не бросаются.
2008/02/26 11:08:53
niMANd
Вы считаете, что спецэффекты в "Компасе" в глаза не бросаются? Слюнями никто не разбрасывался - это всего лишь признание очевидного...

Я считаю, что в "Транс-х" они назойливые и аляповатые. И если в "Золотом компасе" спецэффекты создают мир, отличный от нашего, причём очень хорошо, то в "Транс-х" половина эффектов - "для понту", как это любит некий М. Бэй.
Ещё раз повторюсь, в Академии сидят специалисты, которые в технической стороне вопроса разбираются как минимум в несколько раз лучше, чем ты. И то, что для тебя "очевидно", для человека в несколько раз умнее - это субъективизм.
2008/02/26 11:27:56
Spielberg
ORIGINAL: niMANd

Я считаю, что в "Транс-х" они назойливые и аляповатые. И если в "Золотом компасе" спецэффекты создают мир, отличный от нашего, причём очень хорошо, то в "Транс-х" половина эффектов - "для понту", как это любит некий М. Бэй.
Ещё раз повторюсь, в Академии сидят специалисты, которые в технической стороне вопроса разбираются как минимум в несколько раз лучше, чем ты. И то, что для тебя "очевидно", для человека в несколько раз умнее - это субъективизм.

Мне, "Золотой Компас" очень симпотичен и я согласен, что представленные спецэффекты в картине создают мир и задают атмосферу. Я не профессионал в области спецэффектов - я всего лишь зритель, который оценивает просмотренное. Мое мнение тоже субъективно, но однако, вам необходимо его не просто оспорить, а еще и при этом унизить. Но я буду в несколько раз умнее вас и воздержусь от дальнейших споров - это глупо, а самое главное бесполезно. О чем можно спорить с человеком, если он себя считает умнее всех (зачем прикрываться Академией?).
2008/02/26 12:01:39
Калигула

ORIGINAL: Spielberg

О чем можно спорить с человеком, если он себя считает умнее всех

"Отучаемся говорить за всех" (с)
2008/02/26 12:10:37
Spielberg
ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: Spielberg

О чем можно спорить с человеком, если он себя считает умнее всех

"Отучаемся говорить за всех" (с)

Я не сторонник споров, особенно имеющих агрессивный подтекст. Каждый по своему прав и у каждого своя правда, пусть и по сути своей не всегда верная. Я всего лишь за нормальное обращение друг к другу, честно говоря спорить желанья никакого нет...
2008/02/26 12:13:45
niMANd
Мое мнение тоже субъективно, но однако, вам необходимо его не просто оспорить, а еще и при этом унизить.

Человек, делающий такие безаппелляционные заявление вроде
Абсолютно согласен, даже ребенку понятно и видно, что в "Трансформерах" спецэффекты на порядок лучше чем в "Компасе"!
подобен ребёнку, заглядывающему в дуло отцовского ружья, чтобы посмотреть, что там внутри. Такой ребёнок потом очень сильно обижается, не понимая, за что отец устроил ему порку. Ну, или не обижается, если ружьё заряжено, а ума хватило нажать на курок.
Но я буду в несколько раз умнее вас

Только если мне сделают лоботомию дрелью.
и воздержусь от дальнейших споров - это глупо, а самое главное бесполезно

Начать воздерживаться можно было с предыдущего сообщения.
О чем можно спорить с человеком, если он себя считает умнее всех (зачем прикрываться Академией?)

Не всех, а некоторых. Многих, если говорить без ложной скромности. Академией же я ни в коей мере не "прикрывался". Просто я понимаю, почему "Золотой компас" предпочли "Транс-ам", а ты - нет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account